Место жительства: Калужская губерния
Интересный вариант. Дома где-то то такой телефон лежит, надо расколупать. А то раньше не мог найти ДШ на эту микросхему. Спасибо.
--------------------
s0ll2, мы будем помнить тебя. Спасибо что был с нами эти годы. Спасибо за твою помощь и отзывчивость. ------------------------- Администрация и посетители vrtp.ru
Место жительства: Архангельская область
QUOTE (diver_sant @ Dec 1 2012, 10:33 AM)
Подскажите а в режиме приема можно ли сканировать частоту ?
нет, но если переделать прошивку то можно. Тут проблема в том, что у трубки узкий диапазон перестройки, передатчик работает 38,8-42 мгц примерно, а приёмник работает примерно 29,5-31,5 мгц. Поэтому сканер тут никакой получится... С базой такая же ситуация. Но для передачи данных потянет!!
Хочу сделать ещё версию под МК атмега8, её проще найти и дешевле.
Место жительства: г. Салават
понимаю сам писатель еще тот идея прет а вот синтаксис и орфография хромают учился как раз в основном на чужих кодах благо авторы давали под честное слово что не буду распространять за что им огромное спасибо и низкий поклон
--------------------
Если радиоэлектроника наркотик , то я наркоман со стажем!!!
QUOTE (intel @ Dec 29 2012, 10:27 PM)
понимаю сам писатель еще тот идея прет а вот синтаксис и орфография хромают учился как раз в основном на чужих кодах благо авторы давали под честное слово что не буду распространять за что им огромное спасибо и низкий поклон
под условием нераспространения могу и сейчас отправить исходник на мыло..
Код написан в алгоритмизованной среде Flowcode, не всем удобна работа в таких программах... лично мне дак очень нравится
Zlodey , а у tb31202 случайно не так же частота задаётся как у tb31224? есть ли возможность переделки данной схемы для tb31202 ? появилась идея harvest ht-7 использовать для связи со спутниками SATCOM, хотя бы как передатчик.
QUOTE (ADroo @ Jan 2 2013, 03:55 AM)
Zlodey , а у tb31202 случайно не так же частота задаётся как у tb31224? есть ли возможность переделки данной схемы для tb31202 ? появилась идея harvest ht-7 использовать для связи со спутниками SATCOM, хотя бы как передатчик.
нет, задаётся не так. Возможность переделки есть, но у меня нет передатчика на этом синтезаторе, а "вслепую" делать это не гуд...
Место жительства: Україна
Смотрю диапазон даной микросхемы попадает на частоту ПЧ ТВ, и внутри в ней есть экспандер. А что если сделать на ней УЧМ вариант приемника мини -р45. Он тогда качественно будет принимать учм жуки, а если они будут еще с компрессором, то качество речи будет вообще супер.
--------------------
Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!
ну нетбук, вдруг у человека он уже есть. просто огромные возможности за копейки и не надо морочиться с настройкой, сборкой. вобщем каждому своё, я просто предложил )
Место жительства: Украина [email protected]
Там синтезатор ТВ31202 . Его ГУН работает на 4ХХ МГц , затем частота удваивается и получается 9ХХ МГц , как для гетеродина , так и для передатчика . УПЧ , скорее всего , ТА31136 или МС3361/71 . Блоки очень интересные .
--------------------
Язык это не тот орган , которым можно где попало , что попало . ВС Черномырдин .