не подскажете где можно передатчик и приёмник купить?
Вот еще нормальный магазин http://deltel.ru (21.08.2006 там все что надо было!!!) А еше там высылают бесплатные каталоги (разные) толщеной как вайна и мир!!!
Третий каскад на передачике вот что я знаю по этому поводу . нужно либо заменить транзистор на втором каскаде, либо что лучше добавить еще один на транзичторе (если заменить) BFG591 а если добавить либо BFG591, либо SMD PH45
Приблизительно так.Отпаять провод МГТФ(куда он там идет?(выход пагера)),дальше по схеме и рисунку. Соединения нужно делать как можно короче-особенно вход УМ и землю.Лучше сделать на текстолите.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Море удачи и дачи у моря!Дерзай!Не забывай про обратную связь(самовозбуд).Иначе может получится так,что твой транзюк прикажет долго жить(емкость монтажа и разводка вход-выход+согласование нагрузки(ант.должна быть строго 1/8(не желательно),1/4(классика-но туповато),1/2(получше и можно без противовесов),5/8(оптимальный вариант-но сложно настраивать).А еще можно сделать для пагера хорошую многоэлементную аннтену(направленную) и тогда этот усилитель и нафиг не нужен!!! Радиоканал будет работать в пределах прямой видимости,но такой же девайс нужен будет и для приемника(развести поляризацию и смонтировать на одной траверсе)).
Вот еще одна "бомба"."Копец" 70см диапазону.Тушит все!!! ...а если после УМ подвесить ГИ7Б(класс В)-прикол еще тот.. .-хотелось бы продолжить,но некрторые не правильнно поймут.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Катушки безкаркасные диам.5mm, количество витков надо подбирать(от 4 до 12) т.как у мощных СВЧ транзисторов очень низкие диффузионные свойства(изменение ёмкости ,сопротивления и т.д при изменении напряжения).Чтобы расширить диапазон девиации желательно конечно применять маломощные СВЧ транзисторы(кт3101,3124 ,кт368 но лучше всего германиевые гт311,313,329,330), выход естественно надо будет усилить.Диапазон перекрытия этого варианта уже будет +/- 50-900 mHz,а если учесть еще и "гармошки" , то и того больше.Но это стремная "балалайка".Возьмут за жопу сам будеш не рад,потому как представь себе что работает в диапазоне 0,05-2 gGz.
Вот такая фиговина: При выключенной сигналке записываю код брелка, включаю сигналку отправляю код с компа - пофиг.. :(
Пишу весь трафик, потом сравниваю - повторяемость - 100%(разница в длительности всей посылки - пара десятков микросекунд), вся разница лиш в том что у меня передатчик жарит так что близлежащий микроамперметр с двумя диодами и проволочкой в 10см зашкаливает напрочь(на брелок ему пофиг)..
блин.. толи лыжи не едут толи я не вьезжаю.. :: Кому тут глушилку для всего живого надо было - этот передатчик не только осциллограф глушит - он глушит ноутбук!!! :: после некоторого количества эксперементов - бук както странно заглючило - в заведомо живом исходнике перестали выполняться куски кода и хоть ты тресни - ни в какую(хотя раньше все работало)..
аааааааааааааа.......... у меня едет крыша.......... ........ .. это чето несусветное.. .. ........ :: полный пи... блин.. пойду напьюсь..
Реально открыть можно,но это гемор.Дождаться когда чел нажмет шесть раз на кнопку после этого надо не дать пакету уйти в пагер,а записать его куда нибудь в память,например в ноут.После этого в нужный момент воспроизвести. Но это дурдом.Лучше найти прошиву с доработками.Доработки-одна или несколько кнопок подключаемых к портам(?),остальное все тоже.Ну и соответственно hex.
Юзали,юзали ни каких тайн нету, эту железку соберёт любой пионер не имеющий опыта.Только вот прошивки просто так не выкладывают.А за те бабки которые просят горе-"чудотворцы" она и на х.. не нужна.Пусть засунут себе их в одно место и ищут лохов,в принципе что они и делают.
я тебе не про купить вообщето, а про самому написать прошивку. А раз не нужна, то как говорится не хочешь срать, не мучай жопу. И без грабберов есть много интересно чем можно заняться.
rv6yi ты наверное не поня работу граба зачем комп зачем писать пакеты он сам сканирует 6 посылок не чего ловить не надо а в сигу он потом прописывает свой код Читай лучьше инфу
rv6yi ты наверное не поня работу граба зачем комп зачем писать пакеты он сам сканирует 6 посылок не чего ловить не надо а в сигу он потом прописывает свой код Читай лучьше инфу
Шесть приемов(записей),с одновременным подавлением.После шестого подавления сразуже выдается (хош,нихош) первая записанная комбинация и ales.Читай сам внимательно инфу, а еще лучше возьми да собири-быстрей дойдет. jammer, ты не прав.