я тебе не про купить вообщето, а про самому написать прошивку. А раз не нужна, то как говорится не хочешь срать, не мучай жопу. И без грабберов есть много интересно чем можно заняться.
Еслибы у бабушки был Х.. она была бы дедушкой //для plisa1 собери мозги в кучу,а после попытайся изложиться. можно в мыло, можно в PM. Жду!
Я нашол исходник прошивки на сигнализацию!!! Там описание keeloq, но она сволочь написана на ассамблере , я (с++) учю. Сейчас скачаю книгу по ассамблеру, и буду голаву ломать!!!
Меня там забанели (Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь) Только я так и не понял за что!!! Админу писал, он ответил что ничего не знает типа на мне бана нету!!!
Меня там забанели (Простите, но ваш IP в списке запрещенных администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь) Только я так и не понял за что!!! Админу писал, он ответил что ничего не знает типа на мне бана нету!!!
Фрикер.ру-самый чмошный сайт-помойка! Наблатыканные Асмой,С и т.д. моды ведут темы, а элементарных вещей не просто не знают,они их игнорируют.Да так и проще-если нет ответа на вопрос-бан в лучшем случае-"нехрен умничать".Свои входы,выходы,регистрации и посты пускай засунут туда от куда их мама родила.В большей степени это касается Фрикера-если ты ДОДИК не в состоянии ответить на хрена в "409",в антенном хозяйстве стоят ферриты(при чем их количество можно наращивать???) И это 433мГц!!!Отмазка типа-для подкачки АПС-для лохов.При чём здесь АПС к RX тракту, на вход которого паровозом цепляем не пойми что и это не пойми что можно наращивать???????????? Ну не дурдом? Можеш спамить сколь угодно-поБАРАБАНУ! Тем самым ты проявляеш свою слабость. Пишу здесь потому,что ТЫ частенько сюда заходишь,а твой вонючий сайт-полная шняга, в отличии от VRTP. Молодцы парни.Так держать!
jammer-если ты такой умный,может ты объясниш,что делает ферритовая антенна (409-707) , что такое подкачка АПС и какая связь между всем этим,а там посмотрим кто тупит и кто мудак.
Прикупил детальки для зборки самолёта автора FLUX скоро начьну, что получится отпишу, кто знает что такое DA2 я так думаю используется для выроботки сигнала сброса, тока такой сигнал вроди и кантролером можно делать
Изделие 705 (707) предназначено для тех же целей, что и изделие 409, только применительно к штатным транспондерным иммобилайзерам автомобилей. Изделие состоит из двух устройств, связанных между собой устойчивым каналом радиосвязи, первое из которых входит в контакт с чипом вмонтированным в ключ зажигания находящимся у владельца, в то время как второе устройство взаимодействует с базовой (автомобильной) частью транспондерного иммобилайзера. В зависимости от комплекта поставки возможен либо автономный канал связи, либо использующий сотовую телефонную сеть. Размер сердечника ферритовой антенны 40*40*380 мм. Так как сердечник набирается из секций 40*40*20 мм, то длину можно наращивать хоть до метра. Обработка сигналов - специализированный процессор HTRC110. В 707 обычно восемь антенн (габариты "дипломата"), совместная обработка сигналов реализована на цифровом сигнальном процессоре TMS320VC5402.
это я в сети нашёл, надеюсь теперь понятно что такое 707 и для чего там ферриты
Есть такая тема: У меня в инструкции (на сигнализацию) написано "Что если кодер (брелок) был нажат дохрена раз (от 30и) вне зоны приема сигнализации, сигнализация не буден на него реагировать. Чтобы синронезировть кодер и сигнализацию надо нажать на кнопку дра раза в течение секунды. Вопрос: Во всех сигнализациях таким методом праизводица синхронизация?