жопа для пикофарада: Свои рисункии оставь себе на "вечную память",если ещё раз попыаешся кинуть какую либо херню(без обратного адреса) Будеш не толбко прошивапть BIOS,но и менять проц на своём компе.
жопа для пикофарада: Свои рисункии оставь себе на "вечную память",если ещё раз попыаешся кинуть какую либо херню(без обратного адреса) Будеш не толбко прошивапть BIOS,но и менять проц на своём компе.
Спасибо, звуковуха Audigy, хотел тоже снять посылки с приемника UMB-100. Теперь благодаря Тебе понял как. Единственное на ноутбуке звуковуху если не переделывать, получится через адаптер Твой ?
Получится,только временные интервалы будут немножко искажены(фронты и спады будут иметь небольшие завалы),но определить нули,единицы и прчитать пакет-реально 100%.
А З А Р Т-для каждого разные "понятия"; -Один Торчит от запаха канифоли+... -другие "профи" в радио NON STOP... _"программисты"??? маму не видал-плюс от минуса отличть не могут,но"begin","void main()"- мама родная-ЭТАЖ ТАК ПРОСТО-123_AVR. ... простой вопрос: -f(x)mHz-12325.000.000 -f(g)mHz 12325.000.250 +/-,????????????????????? (кто,там сидит,,,чё делает ATLS//)??????? ................................................. ................................................. ................................................. ...кому скучно:3.625(по выходным(SSB)), также 13.950+/-50 (kHz)- 07.840-це маму хочут видють 03.750.628-крутой тряс на "АЛЬХОНЕ" .............................. Чёт в нете невидал? ? ? ? ................................................
Для начала скачай PIC Simulator IDE.Эта та"бомба"которая не требует к себе вопросов.Простая,доступная и в тоже время очень сильный и полезный инструмент.Не имея навыков в программировании,но имея голову на плечах можно многому научиться.Там же компилятор(PicBasicPro),дизасм и много всяких всячин.Вставляй *.hex и поехали.Хороший хэлп,при желании можно и русификатор найти. ...Что за цифирки XXX ?-любой PIC16 c флэшью RAM не меее 96.Выбирай любой,открывай даташит и проставляй цифирки согласно указанным портам.
«при включении питания нажать на любой посыл потом сбросить все готов к работе берет объект пишет первую, ждет пока не пройдет вторая кн ,снова ждет первую отдает первую ,ждет вторую или нажатия посыла отдает соответствующее так по кругу если после зацепа одного приходит другой серийник выдает его не искаженным.»
Поясни пожалуйста сие чудо работает с 2х кнопачьными брелками например CENMAX ?
Вы от Джервархалрамунеру>>(читаем внимательно и по слогам) <<:-я отхарилНюру-www.odessa.ru - почитаем:Ильфа,Петрова,Бабеля,Верку_Инберг и т.д.....
Odessa-ma not only прикол,...who could be ,befriended Mazhevskim,Arcadia,FOUNTAIN.....6ст...Фонтана ОВАКОЛУ P A P A........T R U S H............................?
Keeloq он и в Африке Keeloq.Херачим гуард(1,2-бита)_пишем"васю"_ __подавленнывй гуард прописываем в проге. Имеем ввиду-посыл- --четыре пакета-по сему подбираем "мозги"(Flash,EEPROM) Удачи!
rv6yi- а ты схему и прошивку сам придумал ? а то я собрал , вроде работает только до конца не пойму как , походу помехи с приемника мешают работать правильно, т.к. PIC распознает походу помехи как сигнал и вход не принимает полезный?
rv6yi- а ты схему и прошивку сам придумал ? а то я собрал , вроде работает только до конца не пойму как , походу помехи с приемника мешают работать правильно, т.к. PIC распознает походу помехи как сигнал и вход не принимает полезный?
Как можно отфильтровать выход приемника RR-11 Telecontroli с выхода даже без полезного входящего сигнала куча ср-ни всякой сыпется, помехи чтоли???
Приемник какой,регенератор или супер?Если регенератор,то скорее всего он работает не на пороге,а на самом возбуде и ты принимаеш "сложный" сигнал (биения+сигнал частоты на которой работает детектор в режиме генерации). Попробуй снизить напряжение питания и проконтролируй на осциле,если изменений не произойдет надо уменьшить обратную связь в детекторе(база- эмиттер) в плоть до удаления этого кондёра,может у этого транзюка завышенная проходная ёмкость,также попробуй больше развязать этот каскад с увч.Если супер то там может возбуждаться компаратор,попробуй обвязать вход-выход.Ёмкостя подбирать от меньшего к большему,начиная от 1000пф.Могут быть и другие варианты.Пробуй. Не поможет-поменяй приёмник.Возьми с любой сигнализации(433.92).
Я в понидельник (25.09) от нечего делать решил сделать тупую попытку написать прашивон (грабера). 16 часов ломал мозг надоело. Решил под РС наваять софтину, замут был такой(теоретически) у сигнлизации 2 кодера(брил) пока ты-вы-мы позуемся одним втарой валяетца в каком-нибуть темном углу. Патом когда он нужин он не будит работать до синхонизации (нажать 2 раза в течение сикунды зависит от сигнализации) ну а патом все ровна!!! Толи изза того что я 3-ие сутки не спал, я написал так: Памеха, прием и так 2 или 3 раза точно не помню (но по моему 3). Ну и подагнал ее коришу каторый чистил мой холодильник. Этот дурик пашол ее испытывать его поймали отабрали ноут, мой грабер(недоделаный), ну и попенали... А в чем вся лажа я хотел испытть сам и по этому написал чтобы она посылала все что принела каждые 3 сикунды (с интервалами 0.5 сикунды между каждым пакетом). Мараль токава: Сначало испытай на себе, а только патом давай свае детище людям.
У меня есть сигнализация ASP-2500 как мне с нее снять приемник, и как его патом впаять? Если кто знает помогите!!!