Все приёмники такого типа функционально одинаковы.Тебе в первую очередь надо найти выход и питание.Неразбирая сигу подай на неё питание,осцилом потыкай по ножкам и найди выход,также питание(посмотри сколько вольт,так как в некоторых RX уже стоят 7805).С землёй и ант. думаю разберёшся.После чего смело выдёргивай приёмник и ставь куда тебе надо.
Из фотосесии видно что ест два светодиода , вблизи их - индуктивность. Пока не тестил как надо - липса приемника ( и времени). Но это думаю привкетельно для всех любителей взломщиков
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Пакет представляет из себя набор нулей(низкий уровень) и единиц(высокий уровень).Единица-один бит.А чего его считать PREAMBLE 24бита+ Keeloq 66/67 бит.В даташите по HCS всё есть.
Срочно нужен код грабер,расмотрю все варианты. Ася 323-362-923
Привет Братан! Здесь решаются технические вопросы. Иди на барахолку...,там тебя кинут., Реально ГРОБ "О Д И Н" и мульон его интерпритаций которые переписываются с дурной головы на здоровую и выдаются за здравый смысл. Подумай для начала чё спросил? Если до хрена ненужных бабок,я ТЕ "ПОМОГУ" от них избавиться.
Имеется схема рабочего кодграббера(срисована с рабочего экземпляра). проблемма в прошивке. если найдутся люди которые помогут в разарботке прошивки для контроллера Atmel, я готов поделиться этой схемой с любым.
Имеется схема рабочего кодграббера(срисована с рабочего экземпляра). проблемма в прошивке. если найдутся люди которые помогут в разарботке прошивки для контроллера Atmel, я готов поделиться этой схемой с любым.
Микоконтроллер без прошивки - это не кодграббер , а просто схема, и Твоя схема без прошивки не стоИт ни чего. Все схемы которые выложены в инете теоретически тоже рабочие, если прошивку правильную залить, я с тобой такими схемами могу без договоров поделиться, только понту мало. Так что если хочешь выкладывай не дожидаясь обещаний, а Люди грамотные посмотрят и может кто и напишит.
Искал, но не смог найти тему о "БрутГрабберах". кто-нибудь обладает схемой сего устройства, и если есть то и прошивой для его контроллера поделитесь?
брут грабы были лет 10 назад под статику. были попытки собрать такой и для килока несколько лет назад, но лажа всё это. ну сигналках антискан стоит. либо орёт либо просто блокирует приём. реально актуальная тема сейчас алгоритм. но какой бы ты небыл супер мега программист, без мастеркодов граб не граб, а просто прошивка. так что парни, не майтесь дурью. хотите делать нормальные грабберы, ищите деньги от 2K$ за мануфактурник и до бесконечности а кодмодмену с нуля написать можно за пару вечеров, между делом потягивая пиво и смотря любимый сериал только никому это Г не нужно. мёртвых не оживляют.
2 jammer так на сколько я понимаю тему, мануфактурник у каждой фирмы свой. и соответственно нужны монуфактурники как можно большего кол-ва сиг? А по поводу кодподмены. был у меня граббер на кодподмене в прошлом году. так уезжая в провинцию он рубал 6 машин из 10.причем хоть и русских, но новых машин. поэтому мне бы сейчас хотябы на кодподмене собрать пару штучек, а потом можно и алгоритмический собирать. я просто в программной части мало, что понимаю! :(
Мануфактурники,шмануфакткрники : покажите хочь один АЛГОРИТМ (имеется ввиду 100% законченно собранный девайс),Поставлю деревянный статуй! Не надо кидать слова по принципу:"слышан звон да не знаю где он" Всё что выдаётся под звоном "алг.граб"-стоит задуматься!,если крипт после инсталла не могут прочесть сами производители=равносильно купить супер замок с криптом 2^10*-******т.д >>и тут же купить к нему ОТМЫЧКУ с ЗИПом производителей и адресами-полный Маразм. TO джамер: предлагаеш за 2к$ преобрести мануфактурник?Чё с ним делать та буш,братан?За два вечера пишешь "подмену"?Ну дык:выложи!Хочь одну,но своей рукой,лучше под Pro Xenon!!! "Подмена" на сегодня:была есть и будет при нонешнем рынке сиг,....и ещё будет долгое время.
твой братан, в овраге лошадь доедает. я ни чего тут не продаю, и тем более нахаляву не выкладываю. а если ты чегото не видел, то не значит что этого не существует. собирай чужие демы дальше, рас на большее неспособен.
Место жительства: Воронеж
На форуме и в портале как правило отсутствует предварительная фильтрация отправляемых тем, сообщений и размещаемых документов с фотографиями. Как только Вы отправляете сообщение - оно появляется на форуме. Администрация форума не несёт никакой ответственности за содержание сообщений. Ответственность за содержание сообщения несёт только его автор. Предложения по организации портала отправляйте на адрес администратора. Запрещены: размещение информации и отправка сообщений не по содержанию форума/темы, оскорбление и угрозы в адрес участников конференции, пропаганда расовой, национальной и религиозной вражды; реклама (за исключением соответствующих разделов) и самореклама; ненормативная лексика, сексуальные домогательства и т.д. Нарушители правил будут строго наказаны модераторами или администратором и им будет полностью закрыт доступ в портал. Используя этот портал Вы можете: увеличивать статус по мере увеличения количества Ваших сообщений на форуме; также Вы можете редактировать или удалять собственные сообщения, подписываться на получение ответов с любой созданной на форуме теме на свой e-mail адрес, закрывать свою тему; получать информацию об обновлениях. Администрация оставляет за собой право удаления непристойных сообщений, тем и документов.
Место жительства: VЯTЬ`ЯU
Тут паходу можна тока новые слова подчерпнуть для словарного запаса, а не техническую инфу
Господа! rv6yi и jammer! Просьба оскорбительные слова и словообразующие оскорбления в адрес друг друга отправлять в приват, в противном случае Вы будете лишены прав на общение в форуме портала!
P.S. Все посты содержащие оскорбления будут удалены.
/* Analog Comparator initialization Analog Comparator: Off Analog Comparator Input Capture by Timer/Counter 1: Off Analog Comparator Output: Off */ ACSR=0x80; SFIOR=0x00;