Хватит ругатца, лучьше помогите деревянному человеку Если кто может(САМ)!!! Напиши мне пожалуйста прошивон под PIC. Такой: RA.0-Каждые 5 сикунд выплевывает 8 перименных или констант чтонибуть типа "0x01-0x23-0x45-0x67-0x89-0x16-0x84-0x98" RB.0-Постоянно ожидает приема эти 8, если прием произашол загораетца диоды(RA.2 и RA.3). Да и исходник тоже выложи. Буду благодарен!!!
Парни, а че за сиги раньше были с 64 битной посылкой такой ?
Почему раньше.? А сейчас их нету? А какже сигналки с keeloq?
А чета не могу найти таких. Именно келок , какие это сиги хотябы пару моделей плиз. Например микра в брелоке стоит HCS300 - скольки битная 66 или 64 , если 66 то какие тогда 64 не могу найти.
Так работает звуковая карта.Желательно параллельно штатным кондерам(0,1мкф) подпаять конд. по 10 мкф и увеличить частоту дискретезации(20-96 кГц).У тебя стоит-8кГц(это маловато).
Мануфактурники,шмануфакткрники : покажите хочь один АЛГОРИТМ (имеется ввиду 100% законченно собранный девайс),Поставлю деревянный статуй! Не надо кидать слова по принципу:"слышан звон да не знаю где он" Всё что выдаётся под звоном "алг.граб"-стоит задуматься!,если крипт после инсталла не могут прочесть сами производители=равносильно купить супер замок с криптом 2^10*-******т.д >>и тут же купить к нему ОТМЫЧКУ с ЗИПом производителей и адресами-полный Маразм. TO джамер: предлагаеш за 2к$ преобрести мануфактурник?Чё с ним делать та буш,братан?За два вечера пишешь "подмену"?Ну дык:выложи!Хочь одну,но своей рукой,лучше под Pro Xenon!!! "Подмена" на сегодня:была есть и будет при нонешнем рынке сиг,....и ещё будет долгое время.
Кодподмена -отстой, пользуются только те укого нет возможности алг. купить. Статуя мне не нужна, а фотку я на http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=769 выкладывал, посмотри если интересно.
Мануфактурники,шмануфакткрники : покажите хочь один АЛГОРИТМ (имеется ввиду 100% законченно собранный девайс),Поставлю деревянный статуй! Не надо кидать слова по принципу:"слышан звон да не знаю где он" Всё что выдаётся под звоном "алг.граб"-стоит задуматься!,если крипт после инсталла не могут прочесть сами производители=равносильно купить супер замок с криптом 2^10*-******т.д >>и тут же купить к нему ОТМЫЧКУ с ЗИПом производителей и адресами-полный Маразм. TO джамер: предлагаеш за 2к$ преобрести мануфактурник?Чё с ним делать та буш,братан?За два вечера пишешь "подмену"?Ну дык:выложи!Хочь одну,но своей рукой,лучше под Pro Xenon!!! "Подмена" на сегодня:была есть и будет при нонешнем рынке сиг,....и ещё будет долгое время.
Кодподмена -отстой, пользуются только те укого нет возможности алг. купить. Статуя мне не нужна, а фотку я на http://www.phreaker.ru/showthread.php?t=769 выкладывал, посмотри если интересно.
Дизайн типа ничё.Разговор шёл о другом. Если учесть ту тему которую ты открыл на фрикере (цитировать не буду) по поводу этого сабжа, то сдаётся мне уважаемый ______ты влепил свою "рекламу" малёха не по адресу. Никто не утверждает,что в природе такого не существует. Но и тему никто не открывал "у кого сколько бабок на кармане" Еслибы ты глубокоуважаемый собрал сею "приблуду" собственными руцями и мозгамм,а не приобретая за 6500 тонн баксов,да ещё и через посредника-бровады былобы поменьше. Что касается подмены(отстой)-С ТОБОЙ НЕ СОГЛАСЕН. Деньги еще ни кому ума не добавили,хотя с помощью их можно и к власти прийти(но это уже политика) И вааще здесь (на форуме) люди с паяльником в руках и головой на плечах +большое стремление к познаниям Или я не прав?
Деньги еще ни кому ума не добавили,хотя с помощью их можно и к власти прийти(но это уже политика) И вааще здесь (на форуме) люди с паяльником в руках и головой на плечах +большое стремление к познаниям Или я не прав?
Не D тригер ни к чему просто любой инвертор Если серии 155 555 то лн1 если 561 176 то лн2 если импортная логика 7404 (TTL) 4049(КМОП) Очень хорошо пойдёт типа 74АС14 это шесть тригеров Шмитта с инверсией в одном корпусе Удачи!
Конечно можно 74Н это высокоскоростная TTL логика но кушает она очень много не всегда есть возможность прокормить я имею в иду питание отечественный аналог К531 и К131 Они как и 74Н уже лет 10 как сняты с производства Удачи Всем!
на ЛН1 я уже пробовал , не получается. я просто может не правильно задачу объснил. нужно к выходу брелока ченить прицепить, чтобы получить перевернутую наобарот посылку, т.е. была 1 стало 0. чтобы на диаграмме биты поменялись местами.???
на ЛН1 я уже пробовал , не получается. я просто может не правильно задачу объснил. нужно к выходу брелока ченить прицепить, чтобы получить перевернутую наобарот посылку, т.е. была 1 стало 0. чтобы на диаграмме биты поменялись местами.???
Не сосем понятно.Здесь модуляция ШИМ и несет в себе грубо говоря две формы логического представления:по уровню и по длительности, т.е :по уровню(0,1) и по длительности(0,1).Первое можно инвертировать железом,второе програмно.
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Хотел положить в ссылки но не понял как,ложу сюда. Не плохие ссылки по радиолюбительству и не только:
"Russian Electronic" www.logicnet.ru/~electron/ Схемы, описания и много полезного для радиолюбителей. Очень хороший сервер! Сервер CHIPINFO www.chipinfo.ru/schems/index.html Схемы, документация, программы "Russian Electronic" www.logicnet.ru/~electron/ Схемы, описания и много полезного для радиолюбителей. Очень хороший сервер! Сервер CHIPINFO www.chipinfo.ru/schems/index.html Схемы, документация, программы Сервер "Радиолюбитель" Схемы, советы, описания www.paguo.ru Официальный сервер журнала "РАДИО" radiohobby.da.ru Официальный сервер журнала "РАДИОхобби" www.sea.com.ua/ra/ Официальный сервер журнала "Радiоаматор" www.qsl.net/eu5r/ Официальный сервер журнала "Радиолюбитель" "Радиошпион" www.chat.ru/~radiospy Интерактивный WEB-журнал HAMRADIO ARCHIVE ham.pssr.ru Отличный сервер с радиолюбительским софтом. Есть все для радиоспорта. ra3apw.demos.su/srr Официальный сервер Союза Радиолюбителей России - СРР www.mai.ru/org/crc/main_k.htm Центральный радиоклуб (ЦРК) России им. Э. Кренкеля www.stack.net/~victor/hamradio/ /packet/packet.html Все о цифровых видах радиосвязи "Рынок микроэлектроники" www.gaw.ru Ваш навигатор в мире микроэлектроники! Программы, схемы, интерфейсы, микроконтроллеры, статьи и многое другое. home.onego.ru/~sprut/ Различные схемки из конференций FIDONET, журналов и не только Сайт Евгения Рубцова www.chat.ru/~erubcov Небольшая подборка схем PANDA AMPLIFIERS www.chat.ru/~apanda Разработка и производство усилителей мощности СВ, КВ, УКВ. Подвижная радиосвязь, пейджинг, транкинг. "Electronic's Digest" www.orc.ru/~furman Интернет-журнал для схемотехников Справочник для радиолюбителя www.chat.ru/~happer Очень хорошая подборка ссылок Справочник радиолюбителя. www.ksaa.edu.ru/obt/help/product/ Промышленная аппаратура, схемы телевизоров, описания) www.radioclub.da.ru Сайт посвященный средствам безопасности квартирных радиотелефонов "Радиогубитель" www.port.yuzhny.odessa.ua/~cat Радиолюбительские схемы различной тематики www.webhell.com/user/bugs Cайт о жучках, подслушивающих устройствах и мерах борьбы с ними. "Радиолавка" www.radiolvk.8m.com Сайт посвящен электронным компонентам www.quantum.ru/~pipe Хорошая подборка ссылок с радиолюбительской тематекой ООО "Микро-Чип" www.microchip.ru Все о микроконтроллерах с документацией на русском языке Home Page - Michael Markowsky www.dmu.iasnet.ru/klug/aon.htm АОНы - прошивки, документация, схемы Страничка Влада Помелова members.tripod.com/vvllaadd/ Страничка с радиотехнической, радиоэлектронной, радиолюбительской, изобретательской и т.п. тематикой. LinkWare www.chat.ru/~linkware/main.html Страничка предназначена для людей занимающихся радиоэлектроникой и компьютерами. Схемы, различные версии АОНов, Soft для радиолюбителей, в том числе компьютерные осциллографы из звуковой карты. www.online.ru/sp/krasnodar/hamradio/ Сервер КУБАНСКИХ РАДИОЛЮБИТЕЛЕЙ. Очень приятная страничка с информацией для радиолюбителей (схемы, программы и др.) "DiaKom-Auto" www.diakom.com.ru Все для ремонта и диагностики автомобильной электроники ! КЛУБ "840" www.null.ru/zzz/klub840 Здесь всё, что так или иначе касается трансивера YAESU FT 840. Московская группа пакетного радио ra3apw.demos.su Все, что вам необходимо знать для работы пакетом. Радиолюбительская технология www.radiomir.sinor.ru Коллекция схем по разделам: радио, устройства на цифровых микросхемах, звукотехника, устройства электропитания, прочие устройства. Есть форум и чат. Железный Шихман www.bluesmobil.com/shikhman/ Идеи, разработки, схемотехника Audio устройств Анатолия Шихатова - автора статей популярных радиолюбительских журналов Сервер Томских радиолюбителей ham.ttnt.tspace.ru/r1251/ Хорошо подобранная информация для радиолюбителей-спортсменов. Много программного обеспечения для работы цифровыми видами связи. Отличная подборка радиолюбительских новостей и т.п. PSK-31 psk31.newmail.ru Этот сайт собрал на своих страницах всю имеющуюся на настоящий момент информацию, по одному из современных видов связи PSK-31. Отдыхая - познавай www.corbina.ru/~gerb Персональная страничка Бориса Герасимова. Здесь Вы найдете и радиосхемы и раздел домашних хитростей, а так же интересные статьи о непознанном. Чип и Дип www.chip-dip.ru Электронные компоненты для разработки, производства и ремонта. Виртуальный магазин ЭК. Документация. Конференция. Чат для электронщиков. Steve's Electronics Center steve.sky.net.ua/i Хороший сайт с различной радиолюбительской схемотехникой Радиоманьяк i-s-s.newmail.ru Личная страничка Docа, AleXа и Greenа обо всем понемногу, ну и, конечно, радиолюбительская тематика. Audio Expert Group www.component.ru Полная информация об аудио-компонентах. На сервере представлены следующие разделы: каталог аудио-компонентов с подробными техническими характеристиками, библиотека - статьи из различных аудио-журналов, форум - место для дискуссий, покупка-продажа аудио-техники.
Зарубежные Радио-ресурсы
Circuit Cetral www.darkportal.com/cc/index2.htm Большое количество радиолюбительских схем www.ee.washington.edu/eeca/circuits/ Большой архив радиолюбительских схем FC's Electronic Circuit swww.eklektix.com/gfc/elect/ Радиолюбительские схемы, soft и другое WE-MAN! smargo.student.utwente.nl/el/ Подборка электронных схем Tomi Engdahl's electronics info page www.hut.fi/Misc/Electronics/ Большая подборка ссылок по радиоэлектронике и коллекция схем для радиолюбителей AntenneX Home Page www.antennex.com Хороший сервер по радиолюбительским антеннам metalab.unc.edu/pub/academic/ agriculture/agronomy/ham/ FTP сервер с радиолюбительскими программами CyberCircuit www.uslink.net/~cybercir/archive.htm Архив простых электронных схем