Нажми правой кнопкой мышки на ссылку , выбери : сохранить объект как... , в поле где задается имя файла при сохранении дабавь .rar , и нажми сохранить.
При попытке залить файл в PIC программа пишет : ошибка файла ! и ошибка контрольной суммы ! Программа icprog , контролер PIC16F84A . Пробовал открыть файл программой CheckHEX , пишет что в каждой строке , второй символ не шестнадцатиричная цифра . Удалил пробелы в каждой строке пишет Строка 1 задает смещение адреса 0000. Что теперь нужно делать ?
оговорюсь сразу...я это несобирал. вопервых, этим(502) *уй что откроешь. вовторых, схематехника чиста условная.
я смотрел у себя в чикхексе ,у меня ошибок нет,типа " второй символ не шестнадцатиричная цифра". насчёт смещения- это неошибка,возможно оно так и надо,но можно попробывать удалить первую строку-попробывать так и так. проверил также в диспике- ошибок ненашлось.
Скорей всего у тебя проблемы с программатором и/или с неправильной настройкой опций яйпрог. Проверь правильность работы програматора.
Пробовал заливать и с первой строкой и без нее , предварительно удалив пробелы в начале каждой строки . Устройство запускается и работает , но странно , не так как описанно в readmi . А именно при перехвате одного брелка , цепляет другой брелок и в памяти остается тот который был нажат последним. и еще как мне кажется устр. не производит подмены , а повторяет последний запомненый код . Откликнитесь , кто действительно пробовал это собрать
[QUOTE=Nicholas,Nov 20 2006, 02:08 PM] http://vrtp.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=53256 [/QUOTE] Почему то не работает ссылка, выдает краказябры на весь экран. Исправьте [/QUOTE] Нажми правой кнопкой мышки на ссылку , выбери : сохранить объект как... , в поле где задается имя файла при сохранении дабавь .rar , и нажми сохранить.
VIKTOR435, оно и должно запоминать код. ЭТо для двухкнопочной сиги,тоесть одна кнопка чтобы открыть и другая чтобы закрыть. Система такая :при закрывании сиги ловиться код и одновременно ставиться помеха недающая принять этотже код сиге(кнопка закрытия перестаёт работать), какимто инстинктивным образом жмётся вторая кнопка(кнопка на открывание) также недаём принять код сиге,теперь вторая кнопка перестаёт работать,а первая оживает.В непонятках жмётся первая кнопка(закрытие) мы также её перехватываем и сразу отдаём в эфир этот же код ,только пойманный нами ранее(ватэта и есть подмен).Сига закрываеться. Всё, напряжение стихает и лох думает что простая неисправность ,но мы то с вами знаем что это нетак. У нас в памяти остался кодик на открытие,в какое время его использовать это уже ваше дело... Да это ты и сам всё прекрасно знаешь))) Незнаю что за брелки ты там использовал...я вобще нехрена непонял. Если невлом скинь фотки,посмотрим...хочешь сюда хочешь на мыло. Этот архив выложил rv6yi ,но я больше чем уверен что он сам это несобирал))) Р.S.: я эту лабуду несобирал ,а делал на атмегах ,хотя и тоже самое.
я собирал сразу же после выкладки, передатчик RT-11 приемник RR-10, PIC16F873A, прошивал программатором PCB3 он же willem все нормально заливалось с первого раза. я так и не понял как это все работает, светодиод который должен светиться по описанию после включения, начинал светится только в определенном положении приемника, т.е чтобы он заработал и начал принемать код, а об это свидетельствуют мигания других светодиодов, нужно было приемник крутить туда-сюда выбирая положение(он у меня на проводочках по 10см был припаян к основной плате, чтобы разнести с передатчиком). Потом я видел , что он посылает код из граба , только в какой последовательности ,тоже не понял, но приемник срабатывал. разбираться не стал, т.к не умел снимать посылки , теперь умею, на днях обратно спаяю все и попробую, выложу тогода че он передает при каких условиях. Кстати еще пробовал код с брелка, с микросхемы HCS-301 подавать напрямую на вход, без тракта ВЧ. Почему то не получилось, хотя в некоторых других схемах с демо версией прошивки все ок было(например то Flus). Начал пробовать записывать код напрямую, когда сомниваться в роботоспособности ВЧ.
Если можно, схему рабочего девайса, интересует ВЧ часть
ВЧ часть-простая.Приёмник от х.з. какой сигналки(сверхрегенератор ,компаратор стандарт- LM358 + эмиттерный повторитель(для развязки)). Передатчик от Шерифа+усилок на КТ610А-который ложил в этом разделе. Подводимая мощность-около 0,35W.Выходная * на 0,95(к.п.д.)-около 0,33W. Антенны -RX-1/2-волны.TX-1/4волны.Роль противовесов для TX-использовал кабель питания.
Место жительства: Москва слезам не верит...
какой отстой в этой ветке как всегда. Вообще не захожу а тут чегото решил почетать. БРЕД полнейший ну напизды об этом тереть фотки выкладывать если прогу не даешь! ( Это я ко всем "знающе-бывалым обращаюсь) Вот думаю а не скрытая торговля тут? Вообще жлобство подобного плана не поощряется все на первой странице сайта уважаемый Мегавольтус написал. Я не против все обсуждаения тема требует но хоть какого либо старого грабира сли ли бы схемку и прогу на портал статьей для поднятия рейтинга и посещаемости а то седите с гавном не растанитесь.
Почему веду такую речь? Просто мы (администрация портала) делаем все для вас (посетителей портала) то есть сайт таковой форум информацию и прочие. Не пришло ли время сделать вам чтонибудь для портала то есть для всех?!
Жлобство-это имение прибыли за счёт когото(может не совсем так но для тебя werewolf) Здесь эти вопросы не рассматриваются.Ты для меня не авторитет раз клюёш на такую хуйню! Какая ваще торговля??? Сам понял,чё сказал? Положил дему,пусть народ (заинтересованный с паяльником в руках -дерзает и учится,как учили нас в своё время),а не ищет путей "на ХАЛЯВУ"
Не пришло ли время сделать вам чтонибудь для портала то есть для всех?!
Выложить рабочую прогу граба???(со схемой)!!! Что касаемо этой темы!!!
ФУ! странный ты какой-то - rv6yi То, что ты пришел к программе сграбливания своим путем, это тебе тебе + , ( только поэтому и интересны твои исходники , ....( т.к. есть надежда ( правда очень маленькая) что там будет что-то новое ......
но зачем корчить из себя нобелевского лаурята ? щас граб не соберает только лентяй , .... прошивок на шару валяется море , рабочих , !! только в этой теме их нет (
пол года назад один из друзей werewolf-a на мою просьбу прислал , рабочею ( уже проверенно) прошивку , однокнопочный , для 2313 атмела ,
to shurik Глобально нового ничего естественно нет,потому как принцип подмены пока един,разве что можно обвешать граб всякой бутафорией типа LCD и т.д,чтобы быстррее с ним спалиться. Никто никого из себя не корчит.На счет рабочих прошивок на шару- потому и валяются,что кривые и нахуй ни кому не нужны. В своём первом посту у меня был вопрос насчёт рабочей прошивы к грабу,ну и что ты её не выложил?
В своём первом посту у меня был вопрос насчёт рабочей прошивы к грабу,ну и что ты её не выложил?
Вот-вот, потаму и не выложил что: -прогу без ограничений всем жалко(((( , а туда же.... а сейчас скорее всего уже ее нет у него по причинам какой нибудь непреодолимой силы Я например не выложил(хотя обещал) потаму, что мне нерабочую прошиву прислали, точнее проц заработал, но не правильно, и тот кто прислал, сам не знал, потом деньги вернул, кстати я был очень удевлен, что такое бывает. Я про него спрашивал на первых страницах, если интересно - это Кондрат, порядочный человек оказался просто!
jammer - это как же ты так быстро ссылочку дал , ни кто-то другой, а именно ты....??? ...да потаму, что тебе очередное КИДАЛОВО твое обламал именно ОН!
Господа кто не знает кто такой "jammer" на этом Уважаемом портале, так вот jammer он же H2 он же Alg он же phreaker - САМЫЙ ПЕРВЫЙ КИДАЛА на www.phreaker.ru -на котором он же сам и создал эту тему от имени phreaker , потаму, что только на этом сайте он "Царь и Бог" , котрый все то что не так в его адрес, он сразу удаляет посты и банит сразу. Если интересно поищите посты с его именами на http://phreak.ru не путайте с phreaker.ru, где он один сразу от тройх имен сам с собой ведет беседу. Он не одной прошивки сам не написал, все спи... а говорит что сам все делал, и нету у него ни какого АЛГОРИТМИЧЕСКОГО ГРАБА, очередной развод!
Кондрат реально мне бабло вернул, потаму и досадно, что всякие кидалова что хотят то и творят, да еще и на нормальных пацанов бочку катят.
Давай начинай отмазки тулить, или оскарблять, это ты умеешь ... ...начнется щас "за базар ответишь" и.т.п......
Сейчас я на phreaker.ru , в той же теме на которую он ссылку дал, где такую х-ню написал на Кондрата, тоже самое напишу, и я больше чем уверен это сообщение там не появится...!!!! Потаму что здесь не все могут прочитать , а там... Это и будет доказательством, что так оно и есть!
2 admin Все.... если накосячил , можете банить, но правда этого стоит....
p.s. не хорошо, когда нормальных пацанов грязью поливают незаслуженно ....