Увод частоты-не новость,массовый характер не носит,так как частота определена 433,920 мГц(+/-).Но если есть необходимость, достаточно иметь хороший спектроанализатор,отсканить сигнал и собрать RF на эту частоту.
Добрый вечер всем. А как быть с другими системами, D2код например, есть отличия от Keeloq??? Где можно посмотреть?
как посмотреть - стандартная процедура : покупаешь(берешь посмотреть) брелок от такой сиги и банальным поверграфом читаешь код прямо с проца. дальше все становится видно и если стоит развиваться в данном направлении покупаешь сигу и дрючиш ее на предмет подмены или последовательных посылок)))
Начал смотреть тему с самого начала и короче под конец в голове начало все путаться! Кто-нибудь может выложить схему толковую и прошивку (шоб работала)! Я думаю не тока я буду благодарен!!!
Начал смотреть тему с самого начала и короче под конец в голове начало все путаться! Кто-нибудь может выложить схему толковую и прошивку (шоб работала)! Я думаю не тока я буду благодарен!!!
Такие схемы с рабочей прошивкой, идут в разрез с идеологией форума, задача последнего научить их делать, а не дать в руки средство для угона. Рабочих вещей негде не найдешь, а вот с чего начать, что бы самому научится делать кодграбберы здесь подскажут. Начни с этого. http://vrtp.ru/index.php?showtopic=11676&st=0http://vrtp.ru/index.php?showtopic=11825
Место жительства: Украина
может кто подскажет надежный способ считать прошивку с 16f84? Хочу попробовать, но боюсь запороть микросхему (1 пост). Просто попадалась инфа о слабой защите именного этого проца
может кто подскажет надежный способ считать прошивку с 16f84? Хочу попробовать, но боюсь запороть микросхему (1 пост). Просто попадалась инфа о слабой защите именного этого проца
Если установлена защита от чтения, то прочитать без последствий не реально. Можно только стереть с потерей информации.
Это сообщение отредактировал Fiks - Jan 27 2010, 12:05 AM
Я начинал эту тему,под старым еще ником, и "прибор" на первом фото у меня еще валяется
На той фоте обычный граб с замещением кода ОДНОКНОПКА,образца 2005г. Какой смысл вскрывать камень,если проще написать новый код для этой не актуальной,измусоленной,мало кого интересущей темы. По поводу взлома ищи ключевые слова:инвенсивный и не инвенсивный способ чтения кристалла...тока вряд ли тебя это успокоет!
УХ…. прочитал все 40 страниц, многое не понял, кое что уяснил. Появилось желание попробовать свои силы, но в программировании полный ноль, хотя в универе было пару курсов по Си. Поделитесь, пожалуйста, мнением с чего начать изучение, на каких примерах попробовать что-то увидеть. Я не говорю, чтобы сразу кодраббер сваять, но это как конечная цель. В общем прошу направить в нужное русло с чего начать свой так сказать программный путь. Буду очень благодарен вашей помощи!!!
Народ, при конструировании граба заметил такую штуку. Брелок от Аллигатора (брелок с антеннкой, 4 кнопками, и световой индикацией на открытие багажника/капота, открытек дверей, какой-то кружок с палочкой внутри, на удар и на передачу, последний светится, когда жмакаем кнопки) не глушится. Пробывал глушить миандрами через Те, пробывал высокий уровень выводить, пробывал 0 и 1 по keelog выводить, пробывал сразу 4 брелка от сигналок одновременно жать - и нифига не глушитмя собака! Грабом код с этого брелка считывается нормально и передается - сига принимает. Что можно сделать с этим зверем, чтобы заглушить сигнал от этого брелка?
Может передатчик на граб какой-нить мощный поставить?
Имею в наличии алгоритмический код-граббер,но как пользоваться не знаю.Подскажите кто-нибудь.Выглядит,как брелок от сигнализации Шериф.
Интересно как он попал к тебе ? если ты не в курсе как им пользоватся Напиши : кнопки при нажатии загораются или нет , так же когда батарейку ставиш он пищит 5 раз как родной брелок ? Производитель этого Грабба делал несколько серий , поэтому просто так не скажеш. Нужно изучить его функционал , как включается и т.д.... Думаю на фото ОН
Это сообщение отредактировал Пилигрим - May 25 2010, 11:39 AM
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)