В форуме «Купи-продай» размещаются объявления только частными лицам.
В форуме «Купи-продай» разрешается размещения объявлений только частными лицам.
Объявления коммерческого характера размещаются тока с письменного разрешена администрации при выполнении определенных условий, таких как финансирование призов конкурса либо клубные скидки для зарегистрированных посетителей «vrtp.ru» и.т. д. и.т.п.
Хостинг частый, поэтому любое нарушение этих правил ведет к немедленному БАН-у и удалению объявления.
Администрация форума не желает платить за ваше благополучие!
Любые объявления, размещенные без цены на товар или услугу будут немедленно удалятся, а аккуант автора БАН-нется не менее чем на трое суток.
С сегодняшнего дня начинается одноразовая акция по приобретению транзисторов:
BFP520
For highest gain low noise amplifier Outstanding Gms = 23 dB Noise Figure F = 0.95 dB For oscillators up to 15 GHz Transition frequency fT = 45 GHz Корпус и выводы: SOT-343 (Pins: 4)
предполагается такой порядок действий. Сначала будет закуплено 1000 штук и получено из Москвы. Затем они будут разосланы по отметившимся в теме участникам. Стоимость доставки 50-300 рублей(заказное письмо, посылка, ценная бандероль, 1 класс). Акция заканчивается в конце октября или раньше при достижении 1000 штук.
Способы Оплаты и рассылки уточнятся после достижения кворума. На данный момент уже зарезервировано 500 штук. Сто штук матроскину и 300-400 другим участникам форума. Если есть желающие то просьба отметится в теме с указанием нужного количества.
Доставка за 50 представляет из себя заказное письмо в виде пластикового конверта. Сроки доставки от 2х недель в дальние регионы. налетай как говорится не скупись
intel и rybeg вам могу по 50 предложить. С интелом переговорил уже.
Если всех всё устраивает завтра делаю заказ. Ждать нужно будет до первых чисел ноября(из москвы до меня 2 недели и потом каждому участнику по 2 недели, если не будет задержек на почте). Оплату могу принять через коммерческий банк или почтовым переводом, подробнее сообщу каждому участнику личной почтой чуть позже.
извините пока никак. заказ можно сделать кратно 1000 штук, у меня больше нет ресурсов. Если вы можете подождать, предлагаю этот вопрос обсудить ближе к декабрю ----------- сегодня осуществил оплату, теперь остаётся ждать до 2х недель + 3 банковских дня. Вскорости напишу каждому участнику. Борюсь с параноей т.к. в банке много всяких бумаг подписал
Это сообщение отредактировал матроскин - Oct 6 2010, 10:38 AM
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
--------------------
неправильной стороной ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь... Опять расходы непредвиденные ---------------------------------------------------------------------- У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание
извиняюсь за небольшой флуд. С мест поступают сигналы о получении. Т.е. рекордное время 1 неделя, но в тоже время другим участникам сначала едет в Москву а уж потом только дальше.
вывод такой: на запад от меня быстрее едет чем на восток и на дальний восток.