Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!
Здравствуйте, давно хочу собрать данный приемник под имеющиеся детали: тюнер KS-H-132 О, микроконтроллер атмега8, дисплей 1602. В интернете много вариантов реализации данного приемника, только готового решения под мои детали не нашел. Хотел взять реализации от Александра или SISSY, и залить прошивку под соответствующий тюнер и дисплей, но к сожалению много недействующих ссылок. Насколько я узнал, дисплей 1602 подсоединяется один в один вместо дисплея МТ 10Т7, только соответствующую прошивку найти не удалось. Может кто может дать ссылку на готовый вариант под мои детали? Или хоть подсказать где скачать нужную прошивку или исходник.
так то занятный вариант применить в дело завалявшийся селектор. (разве что платы только 1спп чтобы были ) * KS-H-133E смотрю нет в упоминании... скв тоже. значит корпус-экран под винил корректор
Это сообщение отредактировал O5-14 - Sep 4 2024, 05:56 AM
Всем доброго!!! Я так понял, тема немного устарела, но решусь спросить. Приемник собран был давно. Я немного доработал АРУ (программная не успевала отрабатывать на очень сильных сигналах). Также была добавка АРУ по НЧ (чтобы сильные и слабые сигналы слышались на одном уровне). В процессе всяких доработок спалил нафиг СХА1691. У нее только УНЧ остался в рабочем состоянии. Ну ладно. СХА1691 оставил только ради управляемого УНЧ. А основную ее функцию заменила LA1844. И все хорошо работало, пока эта СХА1691 не сдохла до конца... Заменил УНЧ на АРА2068. И получил конкретные проблемы. Появился хрип, на большей громкости хлопки и просадка напряжения питания. Уже все перепробовал. Помогло только отдельное питание УНЧ (от отдельного блока питания). Как быть? Может кто подскажет? Схема во вложении. Там питание УНЧ уже отдельно нарисовано.