Статистика
Время:
Зарегистрированных: 79926
Последним зарегистрирован: ivanpetrov75
Рекорд посещаемости: 12585
Групп пользователей: 4
 Группы:
[Admin] [Cоучастник] [Автор] [Модератор]
 Сейчас на сайте
 Всего: 125
 Гостей: 121
 Анонимных: 0
 Пользователей: 4
 Зарегистрированные:
miklin aruz sas_75 skyteck
Forum Rules Внимание!

Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!

Страницы: (53) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответить Новая тема Новый опрос

> Клоны тестера Markus Reschke и Karl-Heinz K, Китайские виды сборок, моддинг,прошивка
Ramiro
  Сообщение: # 598223   Nov 21 2014, 02:05 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 117
Пользователь №: 107928
Регистрация: 13-October 14





reading_help.gif Документация,прошивки,схемы для клонов Ttester Karl-Heinz Kübbeler fix.gifссылка кликабельна!

Зайдите по этой ссылке на ресурс,по фотографиям определите к какой модели
относится ваш клон.В соответствующей папке "Firmware" будет находиться нужная вам прошивка.
Внимательно прочитайте файл Readme.txt в архиве с прошивкой!

Visit at this link to a resource, determine by photos to what model
your clone belongs. In the appropriate "Firmware" folder there will be a firmware necessary to you.
Surely read the Readme.txt file in archive with a firmware!

reading_help.gif Сравнительная таблица по наиболее популярным клонам fix.gifссылка кликабельна!


НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЕТСЯ ИЗУЧИТЬ МАНУАЛ ПО РАБОТЕ С ТЕСТЕРОМ
(расположен в папке "Manual Ttester Karl-Heinz Kübbeler ")!!!


It is STRONGLY RECOMMENDED to STUDY a software MANUAL to OPERATION WITH the TESTER
(it is located in the Manual Ttester Karl-Heinz Kübbeler folder)!!!


ВНИМАНИЕ!
Фабричные китайские прошивки для клонов
LCR-TC1,LCR-T6,LCR-T7 заблокированы от чтения - в свободном доступе и в этой теме их нет! Английской прошивки на GM328A с проверкой датчиков и ИК в теме также нет - она залочена.


Также советую ознакомиться с:
Вопросы по работе тестера,его технические характеристики,
создание "собственной" прошивки, фьюзы а также доработки, подробно и с картинками
всего на 2-х страницах рассмотрены по ссылке ниже(кликабельна!)

reading_help.gif МУЛЬТИТЕСТЕР ЭРЭ С AVR МИКРОКОНТРОЛЛЕРОМ И МИНИМУМОМ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЭЛЕМЕНТОВreading_help.gif

С вопросами и за информацией по самодельным тестерам обращайтесь в эту тему
"ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ВЫВОДОВ ПОЛУПРОВОДНИКОВ"

ВНИМАНИЕ!
Вопросы,которые неоднократно обсуждались в теме,будут удаляться без предупреждения!
Потратьте своё драгоценное время на изучение опыта,накопленного на страницах данной темы.


Здесь обсуждаем китайские тестеры купленные на Ali и EBAY , тема будет дополнена качественными фото клонов, их доработка до ума, прошивки для них, также различия идущих в продаже клонов.Вобщем тема масть хев для тех у кого нет времени/прямых рук/или возможности достать запчасти/ с нуля собрать себе нормальный тестер.

В основном сейчас в продаже есть несколько вариантов клонов .
Расскажу про тот ,что у меня - построен на меге 328, судя по картинкам на плате собран десептиконами для оживления автоботов. Отличительные фишки FiSH 8840. Имеет экран 12864 типа размера, что удобно при работе. Имеет ЗИФ панель, кварц отдельный, 2 кнопки - первая кнопка для самотключения, вторая запускает тест, также в наличии площадка для проверки smd, на вид собран добротно ибо видно что все клепали на мелкосерийный заказ на автоматике. Дополнения ,подробные инструкции модинга приветствуются!

Это сообщение отредактировал indman - Apr 10 2019, 02:52 PM

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
Dicus
Сообщение: # 598365   Nov 22 2014, 05:49 PM
Quote Post


Соучастник
****

Группа: Cоучастник
Сообщений: 561
Пользователь №: 98096
Регистрация: 21-January 13
Место жительства: Десятирублевск



Меня попросили собрать ТТ в качестве подарка на днюху знакомому, я прикинул цены на комплектуху и заказал на али .
Вот еще один вариант по приходу отпишусь.

Это сообщение отредактировал indman - Aug 19 2017, 10:30 AM

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение


--------------------
image
PMEmail Poster
Top
smalPiton
Сообщение: # 598399   Nov 22 2014, 08:32 PM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 3
Пользователь №: 108482
Регистрация: 22-November 14




Добрый вечер или день. Хочу приобрести такую штуку, выбираю на Али, там их пруд пруди, остановился на двух моделях, только хотелось бы знать, какая из них по свежее? На скрине левый или правый? 1. с одной кнопкой, 2. с двумя.

Это сообщение отредактировал smalPiton - Nov 22 2014, 08:32 PM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
Ramiro
Сообщение: # 598405   Nov 22 2014, 08:42 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 117
Пользователь №: 107928
Регистрация: 13-October 14




Более подробное фото,смотрим делимся мыслями о правильной доработке

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
Ramiro
Сообщение: # 598406   Nov 22 2014, 08:43 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 117
Пользователь №: 107928
Регистрация: 13-October 14




QUOTE (smalPiton @ Nov 22 2014, 09:32 PM)
На скрине левый или правый? 1. с одной кнопкой, 2. с двумя.

на фото тот что справа он у меня, смотрите подробное фото начинки. благо качество фото позволяет. я когда заказывал взял что справа мне думается он новее + унего кварц отдельно вынесен. но это мое гипотетическое , вариант из 2 сообщения мне тоже нравиться

фото дисплея

Это сообщение отредактировал indman - Jun 15 2018, 10:44 AM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
zdesi
Сообщение: # 598461   Nov 23 2014, 02:07 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 77
Пользователь №: 105769
Регистрация: 24-March 14
Место жительства: Россия



На фото тот что справа как говорил продавец на али что она новее чем слева, я себе такой заказал, тока дисплей квадратный, ну и цена по более наверно из за дисплея.

Это сообщение отредактировал indman - Aug 19 2017, 10:33 AM

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
zdesi
Сообщение: # 598464   Nov 23 2014, 02:39 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 77
Пользователь №: 105769
Регистрация: 24-March 14
Место жительства: Россия



Ramiro у тебя меряет транзисторы IGBT типа таких FGH40N60 ?, у меня как диод распознаёт.
PMEmail Poster
Top
igorbol
Сообщение: # 598469   Nov 23 2014, 04:28 PM
Quote Post


Посетитель
**

Группа: Cоучастник
Сообщений: 207
Пользователь №: 61065
Регистрация: 9-February 10
Место жительства: Italy-УКРАЇНА



zdesi, у меня завалялся IXGH40N60B. И клон и самопальный варианты меряют правильно.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
igorbol
Сообщение: # 598470   Nov 23 2014, 04:32 PM
Quote Post


Посетитель
**

Группа: Cоучастник
Сообщений: 207
Пользователь №: 61065
Регистрация: 9-February 10
Место жительства: Italy-УКРАЇНА



Извиняюсь за качество фото - индикатор не получается нормально.
В обоих моих приборах последняя версия ПО (355)

Это сообщение отредактировал indman - Aug 19 2017, 10:35 AM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
smalPiton
Сообщение: # 598482   Nov 23 2014, 05:50 PM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 3
Пользователь №: 108482
Регистрация: 22-November 14




Вот еще такой вариант имеется.


Это сообщение отредактировал indman - May 9 2017, 12:04 PM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
zdesi
Сообщение: # 598492   Nov 23 2014, 06:23 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 77
Пользователь №: 105769
Регистрация: 24-March 14
Место жительства: Россия



QUOTE (igorbol @ Nov 23 2014, 05:28 PM)
zdesi, у меня завалялся IXGH40N60B. И клон и самопальный варианты меряют правильно.

У меня тоже есть ещё и самодельный, ещё на меге8 делал, меряет почти все транзюки, а некоторые не меряет ни тот ни этот тестер, этих FGH40N60SFDTU у меня штук 10 новых осталось хотел сравнить показания, а приборы показывают диод.
Это IXGH40N60B маленько другие параметры типа таких меряет.
Надо поискать 355ю прошивку, а под мегу8 она есть?

Это сообщение отредактировал indman - Jul 7 2017, 10:52 AM
PMEmail Poster
Top
igorbol
Сообщение: # 598499   Nov 23 2014, 07:03 PM
Quote Post


Посетитель
**

Группа: Cоучастник
Сообщений: 207
Пользователь №: 61065
Регистрация: 9-February 10
Место жительства: Italy-УКРАЇНА



Попробуйте с сайта автора, там есть версия 353 для mega8:
http://www.mikrocontroller.net/svnbrowser/...re/trunk/mega8/
PMEmail Poster
Top
stark50
Сообщение: # 598914   Nov 27 2014, 12:06 AM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 3
Пользователь №: 95724
Регистрация: 16-October 12
Место жительства: Moskow



Прошу извинить, может быть не в тему.
Сегодня купил в магазине ЧИП-electronics (Москва, шоссе Энтузиастов, 31) очередной клон китайского тестера.
Продается под названием тестер радиокомпонентов за 1400 руб.
Тестирует транзисторы, довольно точно измеряет R, C, ESR, L?
Фото прилагаю. Порадовал графический дисплей.
Ссылка на сайт http://www.chipelectronics.ru/, но информации на сайте о тестере еще нет.

Это сообщение отредактировал indman - Aug 19 2017, 10:38 AM

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
Ramiro
Сообщение: # 598935   Nov 27 2014, 09:25 AM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 117
Пользователь №: 107928
Регистрация: 13-October 14




Ребята все мозможные фото мы уже тут привели и даже больше, фоток хватит - давайте теперь обсуджать их русификацию и доработку! конкретно описывайте и прикладывайте файлы прошивок с характеристиками под какой дисплей!

Это сообщение отредактировал indman - Jul 4 2018, 11:02 AM
PMEmail Poster
Top
stark50
Сообщение: # 599017   Nov 27 2014, 08:32 PM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 3
Пользователь №: 95724
Регистрация: 16-October 12
Место жительства: Moskow



Это я ктому, что купил проходя мимо.
Доработки, что сразу же пришли в голову:
1. Обрезать по экран
2. Сделать "этажерку"
3. Поставить Li-Po-аккумулятор с повышаюшим преобразователем (все свои устройства, вплоть до электроинструмента, перевожу на LiO-аккумуляторы, в связи с тем что живу в XXI веке)
4. Продумать и сделать, удобные контактные панели для быстрого подключения SMD-компонентов
5. Все эти пункты пойдут уже в следующие устройства без вопросов
6. А затем, можно уже заняться и доработками и перепрограммированием
7. Кстати, долько сейчас подумал, а не купить ли еще одну плату для экспериментов
PMEmail Poster
Top
lensky82
Сообщение: # 600164   Dec 4 2014, 09:05 AM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 2
Пользователь №: 108665
Регистрация: 3-December 14




добрый день, пришла плата MEGA 328 V1.0 2014/3/28 замеры сопротивления похожи на правду, а вот емкость и ESR показывает совсем не то . Измеряю конденсатор тестор утверждает что это диод или завышает емкость в 3 раза. иногда показывает как я думаю ошибку в виде множества знаков "больше". Почитал форум попробовал промыть плату, перепаивал резисторы и проверял сопротивление. Схема как показалась типовая, единственно садит подсветка здорово, пробовал без нее эффект тот же. Что можно еще попробовать?

Это сообщение отредактировал indman - Mar 5 2016, 07:55 PM
PMEmail Poster
Top
NickNI
Сообщение: # 600228   Dec 4 2014, 07:33 PM
Quote Post


Соучастник
***

Группа: Cоучастник
Сообщений: 361
Пользователь №: 98820
Регистрация: 14-February 13
Место жительства: Украина



Главное: Все что Вы уже сделали или будете делать - делаете не свой страх и риск!
"Йолки" были давно. smile.gif до 166 версии. Начиная с версии 167 "елок" быть не должно. Неужели полтора года китайцы шьют версию до 166? st.gif
Отмыть, перепрошить, откалибровать, проверить...
В приборе (авторской идее) используется ИОН 5,0В, 2,5В, 1,1В. В Вашем, можно опираться только на 1,1В, потому что он в мегу встроен. Остальное не ИОН, а стабилитрон и линейный регулятор напряжения...
Очень желательно заменить стабилитрон 2,5В на ИОН (хотя бы TL431), а регулятор напряжения на что то более точное и меньше жрущее. Но это после "танцев с бубном" при перепрошивке, если захотите повысить точность измерений. Не утверждайте что ветку читали, если с "елками" не ознакомились (примерно март месяц 2013), то таки не читали...

Это сообщение отредактировал indman - Mar 5 2016, 07:55 PM


--------------------
"Свалка" моих вариантов сборки Транзистор Тестера.
PMEmail Poster
Top
EvgenyAly
Сообщение: # 600921   Dec 9 2014, 05:44 PM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 57
Пользователь №: 80300
Регистрация: 3-May 11
Место жительства: Казань



image
image
что понравилось на плате есть место подписаное для програмирования.первые впечатления хорошие.

Это сообщение отредактировал indman - Jun 3 2017, 06:59 PM
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
sleska
Сообщение: # 601420   Dec 12 2014, 09:37 PM
Quote Post


Соучастник
*****

Группа: Cоучастник
Сообщений: 1078
Пользователь №: 108807
Регистрация: 12-December 14
Место жительства: 056 RU



Вот ещё один из них. Прошивка естественно с защитой. Пробовал ATmega8 с приложенными прошивками, работает.

Это сообщение отредактировал indman - Jun 15 2018, 11:06 AM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
sleska
Сообщение: # 601429   Dec 12 2014, 09:58 PM
Quote Post


Соучастник
*****

Группа: Cоучастник
Сообщений: 1078
Пользователь №: 108807
Регистрация: 12-December 14
Место жительства: 056 RU



Схема аналогична схеме из мануала только нет С1 и LT1004.? Ну и номера деталей не соответствуют.
Номиналы деталей соответствуют.Версия прошивки у моего МК-168 - v1.11k.
AVR - ATmega238P

QUOTE (lensky82 @ Dec 4 2014, 10:05 AM)
Измеряю конденсатор тестор утверждает что это диод или завышает емкость в 3 раза. иногда показывает как я думаю ошибку в виде множества знаков "больше".

Что можно сказать: Убил видимо AVR, так как перед измерением ОБЯЗАТЕЛЬНО разряжать измеряемую ёмкость, так как прямые порты AVR не защищены никак.

Это сообщение отредактировал indman - Mar 26 2019, 07:53 PM
PMEmail Poster
Top
slavio75
Сообщение: # 603116   Dec 24 2014, 11:04 AM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 6
Пользователь №: 108514
Регистрация: 24-November 14
Место жительства: Городовиковск



Пополнил ряды пользователей тестера, и уже сжег. Купил на ALI 5 atmega328 и TL866A. Потренировался прошивать. После 2 залоченных и прочтения форума пришло осознание процесса. Проблема такая: после прошивки (штук 30 перепробовал) на дисплее идут крякозябры (похоже на приглашение калибровки), и отключается через время.
Марка китайца:booster edition Ver. 2.3 2013/03/26, дисплей ZJM162A управляется контроллером HD44780.
Fuse выставлены для внутреннего 8 Мгц без делителя на 8, перед этим прошивался с делителем, емкость меньше раз в 8 и тупил(нашел на форуме, что надо убрать dev8)

Это сообщение отредактировал indman - Jun 15 2018, 10:56 AM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение


--------------------
Рожденный в СССР!
PMEmail Poster
Top
alex000000
Сообщение: # 603123   Dec 24 2014, 11:32 AM
Quote Post


Соучастник
****

Группа: Cоучастник
Сообщений: 577
Пользователь №: 99390
Регистрация: 8-March 13
Место жительства: Смоленская область, Сафоново



По моему тебе надо попробовать прошивку strip_grid. У тебя наверное индикатор распаян под эту прошивку.


--------------------
Не трудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на cпине – вот это значит, что вы чего-то добились!
Отлаживание это процесс избавления от лажи.
PMEmail Poster
Top
slavio75
Сообщение: # 603142   Dec 24 2014, 02:00 PM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 6
Пользователь №: 108514
Регистрация: 24-November 14
Место жительства: Городовиковск



E:\Комплект документации для тестера Markus Reschke и Karl-Heinz K%U00A8ubbeler\Проект на ATMega8-328\Прошивки ЖКИ 1602\ATMega328\v257_m328p_MENU_EN_STRIP-GRID_ZENNER_9v например? фьюзы ведь в принципе не могут влиять на отображение информации?
Результат: дисплей пусто, секунд через 15 тестер отключается. GRID прошивки мне не идут, пробовал. Может дисплей накрылся? Но это из практики, заменить пока нечем. После прошивки "левые" символы появляются и меняются, оооочень похоже что он просит калибровку. Пробовал прошивки под 168, 328 и rus и engl.

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение


--------------------
Рожденный в СССР!
PMEmail Poster
Top
alex000000
Сообщение: # 603167   Dec 24 2014, 05:42 PM
Quote Post


Соучастник
****

Группа: Cоучастник
Сообщений: 577
Пользователь №: 99390
Регистрация: 8-March 13
Место жительства: Смоленская область, Сафоново



Вам надо сравнить схему подключения дисплея с нормальной схемой и strip_grid. Если они отличаются, то так и будет показывать. Раз показывает, то дисплей исправный, а та надпись звучит так: подключите конденсатор более 0,1 мкф. Китайцы могли переназначить в исходнике выводы МК идущие на дисплей и по этому не одна прошивка не подходит. Фьюзы на это не влияют. Судя по всему у вас подключение выводов данных дисплея не соответствуют ни одной из этих схем.

Это сообщение отредактировал alex000000 - Dec 24 2014, 05:51 PM


--------------------
Не трудно свести лошадь к воде. Но если вы заставите ее плавать на cпине – вот это значит, что вы чего-то добились!
Отлаживание это процесс избавления от лажи.
PMEmail Poster
Top
straus
Сообщение: # 603242   Dec 25 2014, 04:54 AM
Quote Post


Посетитель
**

Группа: Cоучастник
Сообщений: 218
Пользователь №: 83598
Регистрация: 13-August 11




QUOTE (slavio75 @ Dec 24 2014, 12:04 PM)
Пополнил ряды пользователей тестера, и уже сжег..

Прошивка у тебя под русифицированный дисплей, а сам дисплей не русифицированный - у него вместо русских букв в этих местах знакогенератора японская азбука катакана. Или ищи дисплей с русским шрифтом, или прошивку с английским языком.
А сейчас ты видишь японские иероглифы.

Это сообщение отредактировал indman - Jan 30 2018, 07:53 PM
PMEmail Poster
Top
slavio75
Сообщение: # 603380   Dec 26 2014, 08:14 AM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 6
Пользователь №: 108514
Регистрация: 24-November 14
Место жительства: Городовиковск



Шил TL866A, за один раз .eep, .hex, ConBit(с умолчания убрал CKDEV8)
vo.gif Перепаял МК, промыл, прозвонил, прошил : ВСЕ ОК! Попробовал пару прошивок. СПАСИБО за участие.

Это сообщение отредактировал slavio75 - Dec 26 2014, 08:16 AM

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3471 )
Присоединённый файл  m328_v257_EN_noMENU_no_Zenner_9v_NOdiode_autoOFF.zip


--------------------
Рожденный в СССР!
PMEmail Poster
Top
SAMuel
  Сообщение: # 603410   Dec 26 2014, 11:22 AM
Quote Post


Гость
*

Группа: Cоучастник
Сообщений: 108
Пользователь №: 105155
Регистрация: 8-February 14
Место жительства: UA Kiev



Купил как то вот такой тестер-конструктор у китайцев, спаял, заработал сразу, мега 328 залоченая оказалась, скомпилировал новую прошу, стер мегу и залил новую прошивку, заработал с пол тыка, теперь думаю прикрутить к нему энкодер или просто актовые кнопочки.



Это сообщение отредактировал indman - May 9 2017, 12:17 PM

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение


--------------------
TL866A, TL866II Plus, Triton+ V5.7TM USB, Altera USB Blaster, ST-Link V2, USB SPI NAND Flasher, E3 Flasher, Willem PCB5.0a, ChipStar Janus...
PMEmail PosterICQ
Top
igorbol
Сообщение: # 606281   Jan 14 2015, 09:04 PM
Quote Post


Посетитель
**

Группа: Cоучастник
Сообщений: 207
Пользователь №: 61065
Регистрация: 9-February 10
Место жительства: Italy-УКРАЇНА



Схема LCR-T4 есть.
Если схема соответствует плате, то подключение дисплея strip_grid.
Попробуйте компилировать из папки mega328_st7565 (сайт автора), но в Makefile измените
#CFLAGS += -DSTRIP_GRID_BOARD
на
CFLAGS += -DSTRIP_GRID_BOARD
Подробности по компиляции есть по ссылке в подписи ув. Ocela в основной теме. Webpage

Не забудьте проконтролировать все остальные опции в Makefile.

Это сообщение отредактировал indman - Jun 15 2018, 11:13 AM

Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
oleg333
Сообщение: # 607542   Jan 22 2015, 12:50 PM
Quote Post





Группа: Cоучастник
Сообщений: 8
Пользователь №: 45747
Регистрация: 24-March 09
Место жительства: Vitebsk



Мне уже такой пришёл, только просто так не включается, при нажатии кнопки - загорается подсветка, экран чистый. Судорожные манипуляции одновременно с батареей и кнопкой иногда увенчиваются успехом mol.gif

Это сообщение отредактировал indman - May 9 2017, 12:18 PM

Присоединённое изображение
Присоединённое изображение
PMEmail Poster
Top
igorbol
Сообщение: # 607553   Jan 22 2015, 02:03 PM
Quote Post


Посетитель
**

Группа: Cоучастник
Сообщений: 207
Пользователь №: 61065
Регистрация: 9-February 10
Место жительства: Italy-УКРАЇНА



oleg333
Возможные причины:
остатки флюса
непропаи
кварц, конденсаторы возле него
стаб. по +5в
Поставьте керамику по питанию возле ножек контроллера.
PMEmail Poster
Top

Настройки темыСтраницы: (53) [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... Последняя » Ответить Шустрый ответ Новая тема Новый опрос


 




    РадиоКОТ - популярно об электронике. Авторские схемы, новые разработки. Обучение по электронике, микроконтроллерам, ПЛИС. Форум   banner DIPTRACE - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ТАКСИРОВЩИК ПЕЧАТНЫХ ПЛАТ
Portal-X