Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!
Повторюсь... есть спираль, есть -керамика, этот ждал с Китая Озоном -индукционный ... 2 рубля и бутылка хорошего коньяка человеку... у меня тогда Озона не было. ...Акция заканчивалась через день...
Это сообщение отредактировал 2known - Mar 19 2024, 08:34 PM
Место жительства: Москва слезам не верит...
Посмотрел, фен с индукционным нагревателем только 1 и стоит пятнашку, с керамикой внутри да хз знаю только по старому фену что умирают они одинаково, разве что керамический не выйдет подремонтить пока ждешь нового, разницы нет, разве что на уровне ощущения что у тебя нечто другое)
На счет бесполезности спорный вопрос. Придет - посмотрю, какую пользу можно из него извлечь.
Я же написал, что когда придет, то посмотрю что и как. Так нет же, гуру уже заранее начали говорить о бесполезности и т.д, и т.п. Вообще, мое сообщение предназначалось не для всезнающих, а для тех не очень опытных, кто мог бы заинтересоваться готовым модулем, основываясь, как и я, на его описании. Все. Ждем прихода модуля, чтобы к описанию добавить результаты испытаний. Сейчас же дискутировать абсолютно не о чем.
Пришел модуль приемник-передатчик на 7 частотах. Теперь можно о чем-то говорить. Проверил в режиме передачи на частотах 4ХХ с соответствующими антеннами, настроенными по Nano VNA. Методом тыка определил, что оптимальное напряжение питания от 3 до 3,3 вольта. Если выше (в описании на сайте указано до 6 вольт), то уже при 4 вольтах в принимающем приемнике наблюдается шорох, треск, свист. И нет голоса. Подключал по питанию С 47,0 и С 0,1 - помогло немного, но не совсем. А при 3,3 вольта все очень даже гут: звук чистый, стабильный сигнал принял на сканер в 200 метрах от дома, дальше не ходил. Ток потребления 23 мА. Кстати, в режиме приема (я его не проверял пока) ток выше, чем при передаче - 25 мА. Модулем доволен. Для меня он нужный и полезный.
Сегодня решилась моя проблема с просмотром IPTV телевидения. Телевизор его не поддерживает, поэтому гонял комп с плеером, т.к. эфирных таких каналов как в плейлисте нет. Поэтому вычитал что с LAN гнёздами для проводного доступа к нету выпускают Селенга и ещё максимум пара марок приставки Т2... Почитал отзывы... заказал эту... Пришла сегодня с 15 числа, но -прописал плейлист... Комп демонтировал... любимая от телека не отходит... Цена -в районе руб. двадцать обошлась...
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Я бы сразу написал, если бы смог разобрать. Ничего не затерто, но написано так мелко, что в очках и с лупой не рассмотрел как следует. Получилось вот что: надпись сверху REXCN, под ней BK4802PS016D, внизу CS336LD Проверил в Гугле - ничего подобного нет. Ошибся, вероятно, в одном или нескольких цифрах или буквах. ИМС имеет 16 выводов. Еще есть одна маленькая под дисплеем.