Место жительства: г. Салават
QUOTE (Terkins @ Aug 16 2020, 09:26 PM)
Уже не в первый раз слышу, что после "перетурбаций" у кого то слетели права и т.д. Коллеги, для этого есть ветка Модерация форума. Думаю, если туда написать претензию, то вопрос решаем вполне.
ну вот у нас есть модератор за одно и перенесет посты туда
--------------------
Если радиоэлектроника наркотик , то я наркоман со стажем!!!
Место жительства: Москва слезам не верит...
QUOTE (intel @ Aug 17 2020, 09:09 AM)
Моя претензия состоит в том что идея с разделением и переносом тем была вашей инициотивой мой Красноаватарный друг, дело то в принципи благое навести порядок в ветке, и я бы даже сказал правильное !!!! но!!! доделайте перенос до конца, восстановите в правах всех причастных
Смешно, очень смешно, называет слышал звон а не знает где он.)))) Так у кого какие права то отняли что надо якобы восстановить, давай имена явки пароли, ну или так и напиши что воздух в комнате испортил в несознанке.
Место жительства: г. Салават
QUOTE (Werewolf @ Aug 17 2020, 09:47 AM)
QUOTE (intel @ Aug 17 2020, 09:09 AM)
Моя претензия состоит в том что идея с разделением и переносом тем была вашей инициотивой мой Красноаватарный друг, дело то в принципи благое навести порядок в ветке, и я бы даже сказал правильное !!!! но!!! доделайте перенос до конца, восстановите в правах всех причастных
Смешно, очень смешно, называет слышал звон а не знает где он.)))) Так у кого какие права то отняли что надо якобы восстановить, давай имена явки пароли, ну или так и напиши что воздух в комнате испортил в несознанке.
Я тебе в личку 2 недели назад писал
--------------------
Если радиоэлектроника наркотик , то я наркоман со стажем!!!
Уважаемый модератор форума. У меня есть предложения для того, чтобы Open тему Satcom 516 страниц. Сделайте с этой темой Курительный потому что форум Не используется.
Это сообщение отредактировал SatcomPiratesPoland - Aug 19 2020, 09:54 PM
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
QUOTE (SatcomPiratesPoland @ Aug 19 2020, 09:47 PM)
... тему Satcom 516 страниц ...
на 516 страниц сложно что либо найти. Основная задача форума - делиться информацией. А разводить "радиолюбительские посиделки" можно в отдельной теме "Разборки в курилке" например. Поймите правильно: лично вот я не вижу смысла открывать старую тему, когда можно флеймить в новой. А если есть конкретно что сказать, можно написать в отведенную тему, отдельно от флейма. Для потомков, так сказать...
--------------------
Nikdy se debatujete s idiotem. Najednou udělá totéž?
Место жительства: БУХАРА
Вот и у меня прошла первая связь через консерву , антенну Харченко ещё не доделал, в магазине нужно купить мет. сетку для экрана. Слышали меня правда с шумами, QYT-8R отдает около ватта, надо будет выходной каскад подкорректировать
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
Коллеги, давайте будем аккуратнее с используемыми нами ресурсами, а то «супостат» сам отключит, а скажет что это СССР виноват. А гимн в качестве доказательства приведёт. А после санкций за вмешательство в их выборы, уже наши органы за нас возьмутся.
Это сообщение отредактировал К174 - Sep 3 2020, 12:56 PM
9+80! Полностью поддерживаю, я очень давно про это говорю, не надо дергать спящего тигра за усы. "Ресурс" - это коммуналка, причем чужая, в которой мы все на равных и птичьих правах.
Это сообщение отредактировал Mexico - Sep 3 2020, 04:07 PM
ЧТОБЫ НЕ OFFTOPИТЬ В ТЕМЕ АНТЕНН Amet писал:ПРИЧАЛ, приезжай из своей Африки в мою деревню. Я тебе такие антенны "классические " покажу и продемонстрирую их работу. Например,переделанную двухдиапазонную резинку от Ритевиса. С нее мы сработаем на Застоне М7 прямо из центра оптового магазина Магнит,который весь сделан из металла. А еще с этой антенной можно разгуливать по плотно застроенному многоэтажками микрорайону и вести почти непрерывную связь через спутники. Да еще и двухметровый диапазон сохранен у антенны. Только после твоего одобрения и подтверждения способностей антенны выложу доработку на всеобщее обозрение.
ДРУЖИЩЕ Я УЖЕ ВЕРНУЛСЯ И СЕЙЧАС НА УРАЛЕ
Хорошая у тебя деревня ,- оптовый МАГНИТ , можно разгуливать по плотно застроенному многоэтажками микрорайону , прямо как у меня в городе с миллионным населением , хорошая деревня ... а шо , давай приеду у меня в конце января есть пара недель свободных , можно . Я не шучу , потом по мылу спишимся или в скайпе поговорим , могу приехать погостить ...
ТО : Dr.Mike он писал : Причал это поездка 8q7zo? Тогда мои почтения и благодарности за кучу связей в ww с RT0C. Написал тебе в личку , посмотри 7Q7RU - НОЯБРЬСКАЯ ЭКСПЕДИЦИЯ Работали к стати и через Qatar-OSCAR 100 http://qrz.by/forum/viewforum.php?f=74 Сейчас немного отдохну и 24 Декабря снова на недельку уезжаем пошалить в Белоруссию
Сегодня, как стемнело на "украинском" послушал бурные "ура-оппозиционные" рассуждения "о политике в РФ"...... Никого не заставляю верить моим словам, но для себя однозначно утвердился в наличии "постановочно-провокационных" диалогов в парадигме спецпропаганды.....:( Причем, совсем не важно, все-ли участники делали это осознанно ("по-службе" или "за маленькую денежку"), развод "в темную", на тему "все начальники-сволочи" элементарен..... "Подходцы" полностью скопированы с "политсрачей" на интернет-форумах, хоть бы что новое придумали.....
Что из этого следует? 1. Не стоит этому удивляться. "Пылыхает инфо-война, от темна, до темна"..... Любая инфо-площадка рано или поздно будет для этого использована. И частоты satcom вряд ли могли бы стать исключением... 2. По ряду причин не думаю что подобные эскапады способны "закрыть" сатком со стороны спецслужб. Даже "глушить", вряд-ли будут. Даже в СССР на "вражьи голоса" только в мегаполисах хватало на это ресурсов. .....НО, - "показательная порка", а еще хуже провокация доведенная до какого-нибудь "реального результата" - вполне возможна..... Причем "из-за бугра" в этом только помогут! ("инфо-повод" - "жертва режима"). 3. Объясняется это как и общей "оборонительной" (и неуклюжей) деятельностью наших служб, так и тем, что там за спецпропагандисткую "контр игру" на саткоме премию вряд-ли дадут, а вот за "реального пособника террористов (укр. спецслужб)" - запросто.....
Вывод: Товарищи саткомовцы! Не стоит "кормить полит-троллей"! Как представляющих Иллинойс, Бахрейн, пару номеров в/ч в "незалежной" и тех кого они курируют...... При попытке общаться на полит-темы, рекомендую "переходить на баб-с" или на погоду, - увидите, как сразу станете неинтересны для общения.....
P.S. Думаю достаточно "реперных точек" накидал в данном тексте, чтобы было понятно, что данную тему "не по наслышке" знаю...... P.S.S. К Ольгино отношения не имею..... Совсем....
--------------------
Радиосвязь не роскошь, - а средство передачи информации!
Сегодня, как стемнело на "украинском" послушал бурные "ура-оппозиционные" рассуждения "о политике в РФ"...... Никого не заставляю верить моим словам, но для себя однозначно утвердился в наличии "постановочно-провокационных" диалогов в парадигме спецпропаганды.....:( Причем, совсем не важно, все-ли участники делали это осознанно ("по-службе" или "за маленькую денежку"), развод "в темную", на тему "все начальники-сволочи" элементарен..... "Подходцы" полностью скопированы с "политсрачей" на интернет-форумах, хоть бы что новое придумали.....
Что из этого следует? 1. Не стоит этому удивляться. "Пылыхает инфо-война, от темна, до темна"..... Любая инфо-площадка рано или поздно будет для этого использована. И частоты satcom вряд ли могли бы стать исключением... 2. По ряду причин не думаю что подобные эскапады способны "закрыть" сатком со стороны спецслужб. Даже "глушить", вряд-ли будут. Даже в СССР на "вражьи голоса" только в мегаполисах хватало на это ресурсов. .....НО, - "показательная порка", а еще хуже провокация доведенная до какого-нибудь "реального результата" - вполне возможна..... Причем "из-за бугра" в этом только помогут! ("инфо-повод" - "жертва режима"). 3. Объясняется это как и общей "оборонительной" (и неуклюжей) деятельностью наших служб, так и тем, что там за спецпропагандисткую "контр игру" на саткоме премию вряд-ли дадут, а вот за "реального пособника террористов (укр. спецслужб)" - запросто.....
Вывод: Товарищи саткомовцы! Не стоит "кормить полит-троллей"! Как представляющих Иллинойс, Бахрейн, пару номеров в/ч в "незалежной" и тех кого они курируют...... При попытке общаться на полит-темы, рекомендую "переходить на баб-с" или на погоду, - увидите, как сразу станете неинтересны для общения.....
P.S. Думаю достаточно "реперных точек" накидал в данном тексте, чтобы было понятно, что данную тему "не по наслышке" знаю...... P.S.S. К Ольгино отношения не имею..... Совсем....