Не много и не мало для того, что-бы настроить с 5-6 перекурами для остывания естественным путём. На максимальной мощности. Там продумана конструкция, радиатор с платой должен иметь тепловой контакт по линиям отлитых перегородок экранов, но нет ни сопливых прокладок, ни термопасты, а зря. Плата очень хорошо отводит тепло, уверен что она 5- 6 слойная.
Кто нибудь может скинуть неправленый дамп со своей станции?
Посмотрите эти три файла. Я давно так не модифицирую. Сейчас делаю через программу за 20 секунд.
не могли бы вы предоставить программу? Я купил radtel-4r, по-видимому, это то же самое оборудование, но линия eeprom ограничения полосы пропускания находится в другом месте!
Место жительства: San Pietroburgo
Привет всем, изменив катушки на этом радио, мне удалось увеличить мощность с 4,5 Вт до 299,990 МГц, но при 300 МГц ноль ватт, как я могу поднять мощность до 320 МГц?
Привет всем, изменив катушки на этом радио, мне удалось увеличить мощность с 4,5 Вт до 299,990 МГц, но при 300 МГц ноль ватт, как я могу поднять мощность до 320 МГц?
Всем доброго времени суток! Недавно приобрел rt-8. Изучив по ней всю имеющую информацию добился следующих результатов: 1. мощность до 300 = 5 ват 2. мощность после 300 = 2-3 вата (замена катушки 5 витков на 6 витков в диапазоне 300 мГц) 3. мощность после 400 = 1.5-2 вата 4. увеличение громкости микрофона заменой резистора 6.8 кОм на 500 Ом. (в районе входа чип ВК). рекомендуется поменять кондер с 1 мкф на 0,1 но у меня уже стоял на 0,2...
В результате получилась неплохая радейка с возможностью монитора 4-х каналов.