Место жительства: San Pietroburgo
Привет всем вам, в эти недели ходят слухи об аналоговом и цифровом радио DMR, готовом для спутников, говорят, что достаточно сделать расширение полосы пропускания с помощью программного обеспечения, и радио готово к использованию без необходимости замены оборудования, кто-то сделал какое-то испытание? мнение о чувствительности выходной мощности и другая полезная информация?
Место жительства: San Pietroburgo
для этого я открыл специальную дискуссию для этой магнитолы, чтобы все изменения были отсортированы в одном обсуждении, избегая повторяющихся вопросов и большой путаницы в обсуждении, где мы говорим о 2 3 моделях радио
Место жительства: Пермский край
QUOTE (VoxMSK @ Oct 16 2022, 01:10 PM)
Ожидаю данный аппарат , как приедет информацию по его доработке буду выкладывать в этой теме
Спасибо если разберешься.На тебя вся надежда друг.У меня гсс помер отложил до того момента когда придут аттенюаторы управляемые.Спалил случайно.Жду аттенюаторы аж с двух магазинов и пока все че то ни как не доедут.
Это сообщение отредактировал malaxit88 - Oct 19 2022, 09:37 PM
Сегодня получил, заказал в комплектации с тангетой и шнуром, прошивка V1.02.03.1008, по весу не особо отличается от М7, но габариты более, на спутниках пока не проверял, но у меня есть звуковая дорожка какого-то канала на 213.75000, принимает одинаково с М7
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
первый косяк, наклейка с названием по краям отклеилась, после отключения подсветки экран полностью гаснет, ничего не видно, при нажатии кнопок сразу срабатывает функция, лучше бы сначала экран включался
Это сообщение отредактировал andynvkz - Dec 26 2023, 06:05 PM