Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!
УВажаемый Ferrum-1827 если можно, еще скомпилируйте Ваши разработки еще под 675 камень, 629 уходит уже совсем, вполне возможно, что это важно, пока не на чем проверить.
--------------------
кольт, кольт, каждому мужику по калашу, и уйдем от страны карлика. Страшно как им.
Спасибо, хотя еще и не ЛУТил, желание и "колоколчик" имееться . Мопедку прикупил, на старости лет, тут сигналу VIP-самое место, по-фиг пенициарная система .
--------------------
кольт, кольт, каждому мужику по калашу, и уйдем от страны карлика. Страшно как им.
здравствуйте!На днях подогнали настоящую "кряколку"-ментоскуюк(КАК МНЕ СКАЗАЛИ).Тоесть плату формерования сигнала.С платы идёт 8 проводов в разъём...каторый вроде как к усилку. Схема на pic16f72,3 транзистора,несколько кнопок и обвес... Можно ли с ней замутить(считать прошивку и тд)??Схему могу нарисовать.
Это сообщение отредактировал зайцев - May 10 2012, 11:34 PM
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
попробуй записать на "лайн ин" компьютера, только через делитель напряжения, а то можно спалить. Сигнал будет чище, а то сейчас гармоники сильные, и звукозаписывающий тракт телефона, четкости не добавляет. Но в принципе уже сейчас видна структура сигнала сирен.
есть пишущий осцилограф,но пока не пробывал писать....а то сразу осцилограмы кинул бы. на днях попробую прошивку считать. Принесли поиграться с КОРВЕТ СГС-01 с репором .но пока стращно включать.
Это сообщение отредактировал зайцев - May 22 2012, 06:15 PM
Да у меня тоже возникло подозрение,что звук высоковат..... Но как сказал "хозяин"устр. дальше звук идёт в усилитель-корректор ачх. а,там кто его знает.....
Всем привет!сегодня удалось раскрутить кента снять крякалку и посмотреть что внутри!так вот там оказался тор 50мм,13,48,48,13 провод 0.7,и траньзюки B897"2 2 штуки на выходе,так вот,может кто накидает схему усилка на этих траньзюках(или аналогах) с выходным тором.зарание спасибо!!!!и еще один вопрос можно ли сделать схему усилка на 4х irf540 и выходным трансом?и будет ли эффект громче?
Это сообщение отредактировал special - Jun 18 2012, 04:56 PM
И еще вопрос!чем отличается по звуку прошивка прежняя на 629 пик 4мг,и последняя такая же только с периодом 0.5\0.5? можно звук в мп3 послушать?протеуса нет просто!
Огромное спасибо за ответ!но,к сожелению я не силен в схемах и их изготовлениях) я просто могу спаять по готовой схеме))до этого я сделал ранее указанную крякалку с тором,и ирф.но звук слабоват,вот и хотелась бы сделать погромче!если есть возможность мне помочь с схемой помогите пожалуйста!фото выложу попозже.и еще по транзюкам этим b897 есть ли аналоги?