Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!
Место жительства: BY
Ferrum-1827,так как моё предложение переделать прошивку с 12c509a от СГУ Элект с 4 звуками, управление двумя кнопками и одна ещё кнопка полностью прерывает звуки для 16f628а?
Место жительства: BY
Нарисуйте подключение, а сирен в вашем проекте по одной кнопе несколько запускается - это надо отдельно смотреть...тут "поправить прошивку" врядли уместно, скорее "переписать"
Место жительства: Москва
здравствуйте Всем! с праздником Вас! извените меня, вот такой вопрос меня интересует. возможно на писать программу с таким звуком Сиреной) Сапфира ? с уважениет спасибо!https://youtu.be/uoh8FU5cG_Y
здравствуйте! вы уж извените меня за это форумчане, вот вроде получилось видео за грузить видео по поводу сгу САПФИРА и БАРСА (Смерч) . в этом я новичок. с уважением ! спасибо!
CODE
http://www.youtube.com/watch?v=JuZJ19klA88
Оперативно научу вставлять видео
Это сообщение отредактировал Ferrum-1827 - Mar 6 2018, 09:10 PM
здравствуйте! вы ушь извените меня. просто хочу у Вас узнать такие сигналы реально повторить СГУ БАРСА (СМЕРЧА) и СГУ САПФИРА , и на писать программу (прошивку) . вот и передал видео их . С уважением Александр
здравствуйте ещё раз! спасибо Ferrum-1827! на пике 16f628A. получиться, у неё хватит памяти т подойдёт ? и можно и есть возможность на писать программу и схему тогда ? спасибо
здравствуйте Всем! извеняюсь если что то не так и не понятно будет. хочу Вас по просить Ferrum-1827 , могли бы с прошивкой помочь, чтоб звуки были реальные и , как можно ближе или во все один к одному видео передавал сгу Барс.Смерч. ну и СГУ САПФИР .на видео 5 звуков и 6-й у САПФИРА . а схему оставить с пиком 16ф628а. с уважением Александр ! Спасибо!