Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!
В v1.1 по времени совпадает, но по тону не много высоковато, а в 1.2 по времени дольше чем в оригинале и по тону ниже. Как обычный wail. Этот сигнал wail-b тот что на прошлой станице я спектрограму скидывал, только не воспроизводится до конца.
Здравствуйте уважаемый Ferrum-1827!Давно слежу за вашей темой, опробывал несколько ваших схем - очень понравилось.Будет ли продолжение и оконечный вариант проекта (прошивки) на pic16f628a для этой схемы.Спасибо за Ваши труды.
Это сообщение отредактировал rgz-groovy - May 29 2018, 08:52 PM
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)
зы: крайне приветствуются критика по примерам и образцам
Мне понравилось, звуки все ок, особенно HORN, но есть и бока - например в место амбулансовского Hi-Lo звучит пожарная wail, второй раз дублирует кнопку старт, ну а как все звучит, так это здесь в железе http://fayloobmennik.cloud/7277690.
...но есть и бока - например в место амбулансовского Hi-Lo звучит пожарная wail...
Выделил специально ambulance, немного поправив...
Сейчас как ?
Опять вы подаете сирену Wail, а она согласно стандарту iso 9004 в евросоюзе закреплена за пожарными службами и мчс, а для служб скорой помощи используется сирена типа Hi-Lo, и для машин спецслужб и полиции сирена типа Yelp. Посмотрите здесь http://fayloobmennik.cloud/7277766
Место жительства: BY
Спасибо за видео...
Ну, я даже не знаю, что сказать...в вашем понимании ambulance - это типа hi-low Хотя даже у нас "скорые" звучат совсем не так, как вы предложили, возможно они не пользуют стандарты...
Какой-то расхейдус получается...всё по образцам, мне присылаемым вроде делалось, а получилось не по стандарту...