Внимание! Перед тем как создавать тему на форуме, воспользуйтесь поиском! Пользователь создавший тему, которая уже была, будет немедленно забанен! Читайте правила названия тем. Пользователи создавшие тему с непонятными заголовками, к примеру: "Помогите, Схема, Резистор, Хелп и т.п." также будут заблокированны навсегда. Пользователь создавший тему не по разделу форума будет немедленно забанен! Уважайте форум, и вас также будут уважать!
Место жительства: BY
Ну на сегодня пока так...звук конечно далёк от оригинала, но может так в протеусе... Если есть возможность, попробуйте сегодня...завтра на работе разложу спектр, вымеряю, попробую получше сделать
AVK: так а тут то-же самое, только что Eddy71 использовал включение...
Вообщем прошивка...жду коментариев
Это сообщение отредактировал Ferrum-1827 - Nov 8 2011, 11:45 PM
Звучит Всё же, для сравнения с заводом, хотелось бы полностью повторить по их параметрам...если есть у кого возможность, я бы попросил фото осциллограмм на более современном осциллографе в качестве...А потом можно поиграться с тональностью и частотой следования "кряков" для достижения максимальной громкости...А звонок как у обычной сирены ?
Я к чему хочу...у меня лежит излучатель от заводской сигналки "Cobra" (завтра фото выложу)...здоровый...орёт на ВЧ капец...уши сворачиваются в закрытом помещении...хочу туда попробовать кряк поставить
Это сообщение отредактировал Ferrum-1827 - Nov 10 2011, 08:31 PM
Завтра схожу в Кип,попробую у них, может там поновей осцил,я там давно не был. Слушай, а звук довольно громкий,уши ломит,да и дома все кидаться начинают что в руках есть. Собрал и с этим http://vrtp.ru/index.php?act=categories&CO...le&article=2765 усилителем,конечно послабей,но зато компактней.
Это сообщение отредактировал pwa_58 - Nov 10 2011, 08:48 PM
На основе выше указанной формы, попробовал ещё версию...она не имеет пробелов между кряками...частота ближе к оригиналу...мощность излучаемого звука должна быть побольше. Ещё буду добиваться звучания... Попробовать нужно
Это сообщение отредактировал Ferrum-1827 - Nov 11 2011, 12:38 AM
Слушай, а последняя прошивка звучит один в один с оригиналом. Какие паузы ты все хочешь увидеть их там нет,она работает секунд 10 а потом отключается,нет 20с. Посмотри. http://zalil.ru/32036527 Я, включаю твою прошивку в протеусе и оригинал на наушник они начинают резонировать. Можно посмотреть на осциле эти два сигнала и сравнить.
Ну звучит хорошо, это завод...Если можно, точно в таком же состоянии мою прошивочку запустить и снять точно так-же видео Про паузы - это в прошлом я делал, как формы в плохом качестве смотрел...последнюю прошивку сделал по этой осциллограмме Я тоже рад, что хорошо получилось...думаю себе тоже такую собрать
Это сообщение отредактировал Ferrum-1827 - Nov 11 2011, 08:11 PM
QUOTE (Ferrum-1827 @ Nov 12 2011, 12:22 AM)
Обещал, не выполню сегодня...завтра получится
Ну, как и обещал...сама будущая "крякалка"...
ЗЫ: хотя и сама по себе пищит аж уши вянут...в гараже находиться не возможно... обязательно попробую потом формы сигналов снять...ну это в другую тему будет
Присоединённое изображение (Нажмите для увеличения)