очень интересный,даже не знаю как его открыть, на первый взгляд принцип аблоя но есть расстояние между секретами замка. Кто такой встречал? Пока не распиливал, жалко замочек.
Место жительства: rus
Замочек открылся инструментом который не особо сложно изготовить (см.фото) Чтоб понять процесс вскрытия изготовил "учебное пособие" (см.фото) Для безприпятственого перехода от диска к диску в процессе вскрытия активно используется упомянутое выше меж дисковое пространство, оно позволяет развернуть отмычку в положение позволяющие перейти к следующему диску. После не долгих тренировок вскрыл 3 замка не считая (учебное пособие) в среднем время вскрытия не больше 5мин.
Привет! Нормальная приблуда получилась.) Расскажи подробнее из чего делал. Что за проволка на которой держится натяжитель? И из чего трубка которой выставляются цилиндры? И зачем нужен цилиндр большего диаметра? в который вставляется трубка для выставления цилиндров.
Приблуда: 1 Втулка и поршень из алюминия(по тому и в изоленте, пачкается) По центру отверстие 3мм диаметром 2 Манипулятор для дисков изготовил из иглы шприца ( ЛОР их использует игла 3мм в диаметре) 3 Натяжитель из толстой иглы (цыганской) 4 цилиндр большего диаметра в котором трубка манипулятор нужен чтоб центровать отмычку в замке и последний диск ей можно повернуть.
фонарь,а из чего усовершенствованный девайс? как делал? по дискам ваще ноль,хочу попробовать С ув,skwor!
--------------------
ВНИМАНИЕ "МЕДВЕЖАТНИКАМ", ПОЖАЛУЙСТА. КНИГИ В БИБЛИОТЕКЕ (РАЗДЕЛ ИНФОЦЕНТР) ТЕПЕРЬ ВЫКЛАДЫВАЕМ С НУМЕРАЦИЕЙ ПО ПОРЯДКУ. ДОЛЖЕН БЫТЬ ОДИНАКОВЫЙ НОМЕР КАК ВАШЕЙ ССЫЛКИ НА КНИГУ В ПОСТЕ ТАК И ФАЙЛА, ЗАЛИВАЕМОГО НА ФАЙЛООБМЕННИК. ОПЦИОНАЛЬНО ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ДОПИСАТЬ КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, КОТОРЫЕ ПОДХОДЯТ К КНИГЕ. ТАК НАМ ВСЕМ БУДЕТ УДОБНЕЕ
Сделана отмычка из: Алюминиевые втулки заказал у токаря ( можно на них разметку сделать чтоб знать с каким диском работаешь ) Натяжитель доработал напильником сам, подгонял под первый диск на замке. Манипулятор - из толстой иглы и "ромба" выпиленного из ключа. Фиксируется всё болтами (см фото)
Незнаю где написать или может новую тему создать... но пока чиркану тут. Господа а даывайте делится опытом построения отмычек из подручных и легкодоступных средств. Вот например у меня вопросик небольшой к fonar ты где брал "(зап)части" для своего девайса ? п.с девайс классный
QUOTE (Мурзик @ Apr 22 2009, 08:49 PM)
Незнаю где написать или может новую тему создать... но пока чиркану тут. Господа а даывайте делится опытом построения отмычек из подручных и легкодоступных средств. Вот например у меня вопросик небольшой к fonar ты где брал "(зап)части" для своего девайса ? п.с девайс классный
есть где-то тема кустарные иновации там как раз из подручных средств. Мурзик прочти мой предпоследний пост там описано из чего сделал.
а какой знаешь как открыть из дисковых (аблоевского типа)? поможет отмычка как на фото.
Ребята, подскажите , ника не пойму... Вот у этой отмычки внутренний стержень для натяга, а внешний для прокрута дисков...это понятно.. Но вот на внешнем стержне имеется два усика для прокручивания... так вот, я не пойму, ведь если мы крутанули один диск этим внешним стержнем, то диск повернувшись на угол к примеру 90град. уменьшит проходное полукруглое отверстие в кассете диском до четверти, что не даст нам возможности пропихнуть поворотную головку до следующего диска, ведь усики заходят почти впритык к полукруглому отверстию диска, а када он повернется, то отверстие станет еще меньше..... Как же это тада работает? Или там какие то усики хитрые, типа складывающиеся ???
А может ли кто подсказать? Какой шаг у дисковой колоды? То есть я хочу начеканить шкалу на отмычке, но чему будет равно деление? И максимально сколько дисковые бывают такие замки?
Натяжитель и вращатель идеально получаются из антенны из устаревших плеерков... Натяжитель так ваще с пимпочкой круглой и не полый !!! Пимпочку сточите до необходимой формы.. Но она на резбе обычно, нге переточите !! "Рукоятки" идеальные выходят из убитого микрометра-он ваще идеален, можно сделать из удлиненной торцевой головки с заклееной в неё втулочкой с отверстиями для вклеивания в неё натяжителя с одной стороны, и удлиненного винта с пластиковой головкой от СОМ-порта.. Рукоятка вращателя неплохая из отрезанной головки любого крупного болта, кончик вращателя расщепите надвое или напаяйте продолговатый кусочек металла и обточить.. Можно поиграть с латунными гильзами охотничего или иного крупнокалиберного оружия подходящего диаметра, ну очень красиво должно получится.....
Но похоже Вы имели в виду ваще изготовления из кухонных принадлежностей?? Ну тада если только из головки отколотого и рассверленного стеклянного шприца, а из поршня после обработки напильником готовый к применению вращатель...........